А кто есть в Rouvy? - Страница 1081
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Herr Meister, да не, беда пришла откуда не ждали - то-ли поясница, то-ли сидалищный нерв - тянет ногу от ягодицы до икры. Непонятно, месяц уже. После длинных заездов усиливается, на утро проходит. Попробую недельку НПВС пропить.
    И витаминок группы Б поколоть.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну почему читаки обязательно? Это Руви, Хз что там и как считается. Посмотрел я несколько профилей из списка - ну вполне себе катальцы, с объемами.
    У меня вопрос- на твой взгляд, если бы стояла цель зачитить на данной дистанции, какие действия необходимо выполнить? Ну там, вес поставить 30 кг, или что-то еще можно? Я к тому, что когда один- два явно демонстрируют фантастические результаты - это понятно, что-то нечисто. а тут списком прямо.
    Трасса триатлонная? Они на каких великах катят, можно посмотреть? Или РУви пофигу?
    Ну и вообще, Денис, наплюй. Ты за себя знаешь, это важно.
    Да фиг его знает как там можно считерить, никогда не искал способов, всегда за честность. Трасса триатлонная, на каких велах они ехали - фиг знает как посмотреть. Так и поступил - забил. Пофиг. Главное я знаю, что я выложился и хорошо проехал эти участки.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Тогда, это что-то инсайдерское. Я не в курсе

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Похоже сигнал пропал 45 минут назад на 314 км, должен уже заканчивать проезд.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Session Complete получилось похоже

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Есть 7486 набора и 334 км дистанции 14 часов 6 минут в движении
    https://vk.com/wall8137518_836
    Лёша - МАШИНА!

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Herr Meister, да не, беда пришла откуда не ждали - то-ли поясница, то-ли сидалищный нерв - тянет ногу от ягодицы до икры. Непонятно, месяц уже. После длинных заездов усиливается, на утро проходит. Попробую недельку НПВС пропить.
    Сочувствую, у меня аналогичные проблемы(((. Еще и плечевой пояс впридачу. Спондилез + застарелый компрессионный перелом 12-го позвонка. НПВС плохо помогают(((. Еще надо омез добавить для сохранности пищевого тракта.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 08.05.2025 в 17:55.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Вот же, непруха Искренне сочувствую Волоколамск наверное лучше отложить и обследоваться что ли надо

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Сочувствую, у меня аналогичные проблемы(((. Еще и плечевой пояс впридачу. Спондилез + застарелый компрессионный перелом 12-го позвонка. НПВС плохо помогают(((. Еще надо омез добавить для сохранности пищевого тракта.
    Один другого лучше Как говорит один из моих докторов, это мы уже не исправим, но хотя бы попробуем сохранитб состояние на этом уровне. Будь здоров

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    Лёша - МАШИНА!
    Пульс видел, мощность? .. как запрограмированный шел. Огромный опыт, расчет, сила и воля
    А я сегодня на постановку ( у нас за Троицком , в парке Москино) взятия Рейхстага попал. До слез...
    IMG_20250508_195151.jpg

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Он мне писал что 7439 это равно высоте пика Победы!!!! А в идеале для него вообще 8080!!!
    Не ну эверстить лучше на одном и том же подъеме (чтобы минимизировать "лишние" километры).
    Тут мне кажется не в эверестинге дело.
    Последний раз редактировалось pelm; 08.05.2025 в 21:01.

Вот же, непруха Искренне сочувствую Волоколамск наверное лучше отложить и обследоваться что ли надо

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

Один другого лучше Как говорит один из моих докторов, это мы уже не исправим, но хотя бы попробуем сохранитб состояние на этом уровне. Будь здоров
    На этом уровне с возрастом ничего не сохраняется , к сожалению. Ну а доктора больше похожи на операторов ПК и справочную информацию гуглят

беда пришла откуда не ждали - то-ли поясница, то-ли сидалищный нерв - тянет ногу от ягодицы до икры. Непонятно, месяц уже.
    Здравия желаю!!! Как вариант, возможна активация тригерных точек. После трень ролы, йога, древмасс - юзаете? Очень частая причина накопления спазмических точек и как результат - караул от мышц и связок.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

А я сегодня на постановку ( у нас за Троицком , в парке Москино) взятия Рейхстага попал. До слез...
    Завидую!!! Такое нужно смотреть!!! Рад за тебя!!! Повезло!!!

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

" Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)