Herr Meister, не бууд придумывать, книжки при себе не имел![]()
Herr Meister, не бууд придумывать, книжки при себе не имел![]()
Свободно и не должно быть, но если давят, может малы теперь и надо в другом размере брать.
Про такие писали.
Смотри, что есть на AliExpress! YKYWBIKE мужские велошорты с 6-часовой подкладкой за 3 199 ₽ - уже со скидкой -35%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=HqsM31E
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Мандраж, перегораешь?
Садовое не снится?
P.V., садовое меньше 50 км, еду три круга всего. Чего там переживать?
Ну в куче любительского завала главное не оказаться, разве что![]()
Последний раз редактировалось bwn; 07.05.2025 в 16:50.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всего? Ну ты силен, я тут два круга на станке упираюсь в стену. Не хочешь 12-го в 19.30 за компанию проехать пару кругов?
Последний раз редактировалось P.V.; 07.05.2025 в 17:01.
Последний раз редактировалось Rainbow23; 07.05.2025 в 17:08.
P.V., я в дороге буду, не в Москве еще. Только вторник-стреда буду мочь на станок сесть или в реал поехать
Вообще как- то общепринято, основываясь на здравом смысле, обсуждать вероятную покупку в личке. Так хотя бы съехать будет не прилюдно)))
"Скиньте геометрию"
И смех, и грех. С первых строк, в принципе.
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
Эд на месте!
HTFU