Если не брать специальные клещи с увеличенным ричем, то в стандартные шимановские спокойно влезают 30 мм, 32 влезут прям впритык. На моём велосипеде 28-е шины раздуты до 29,5 мм в ширину, зазоры по 4 мм с боков и сверху на заднем, на переднем сверху чуть меньше 4 мм. А на прошлой ободной Скультуре 28-е были бы впритык по высоте, производитель так установил калиперы.
С Днем радио!![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
У приятеля алюминиевый Giant TCR 14 или 15 года, туда больше 25 не лезут по высоте, в ширину зазоры огромные. 10 лет назад не многие производители думали о 28 резине на клещах.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Присоединяюсь! Пересекался я с ним![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ребята, тут про тряпки писали! Такой вопрос ! Как прилагаются вело-шорты , а то у меня сильно давят - у меня было 82 кг год назад, сейчас 88 на рост 185 см .
А то приходится отжимать немного рукой, чтобы конец расслабился, а то очень плотно прижимается к шортам.
Сегодня виртуально проехал два круга Садовое кольцо 15,6 км за 1 час и 31 минуту.
2025-05-07_11-42-02.png
Гонщиков не помню во сне в лицо, просто понял что Костя и команда и спорили потом с кем-то, что выехать из двух часов я никак не мог, даже в составе группы, а я показывал бумажные протоколы)))
Надо же как глубоко сидит желание попасть в импульс
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Или волнуюсь перед Волоколамской соткой))
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)