Может купить этот ваш протокол? Ну а чо , на стенку повесить
Олег, зависимость уже есть. Точнее любовь с первого раза.
Кто хочет, тот действует.
Кто не хочет, тот ищет причины.
Воскресный коферайд показал, что я могу ехать. Не на скорость, время или расстояние.
А просто - ехать.
Будет ли 200-300-500-1000 понятия не имею.
Я могу поставить легкую передачу или помощнее.
И ехать.![]()
В компании веселее время идет. Я один (совсЭм одын), и первый раз после 150 чувствовалось тяжеловато (проехалось-то нормально, включая кусок 1 км по грунтовке/убитому асфальту и 2 км по заброшенной лесной военной дороге). Но вот потом я обнаружил, что при жаркой погоде (выше 25) после 100 у меня начинают гореть ступни и требуются периодические остановки для охлаждения ног. Я уже понял статистически, выше температура - быстрее все начинается и плотная (даже не тесная) обувь этому способствеут, так как ступни слегка расширяются при нагрузке.
Поэтому и пишу - сюрпризы.
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.05.2025 в 15:09.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я социопат и мелькал в финских протоколах 2011-2012 г. Среди финнов было проще- там все социопаты.Они правда сейчас всех наших в протоколах подтерли- мелко гадят((( Был уже тогда постарше Эдуарда года на 4 , 100 + проезжал раз в неделю для обьема. Но вот 200 и более не для меня было и тогда.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 06.05.2025 в 15:09.
Все индивидуально! Включая сюрпризы...
У меня ничего не горитСел на вел на Маршала Жукова. Через 3,5 часа у друзей на даче под Дрезна. 105 км. Из них последние 5 км от Носовихи до въезда в поселок по раскатанной щебенке. Потом гульбище. А вечером следующего дня обратно в МСК)))) Сейчас уже так не смогу...
![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.05.2025 в 15:08.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ладно, все молодцы, все Дартаньяны.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)