Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16229
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    А можно подробнее как работает?
    Ну что за пошлые вопросы! Как и любая нано- шмано - умные молекулы проникают далекооооо внутрь каждого сочленения и образуют несмываемую пленку из особых керамических атомов, изменяя структуру материала. Результата - вечная цепь
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Апдейт про воск. Чистая и красивая трансмиссия была на 300 км где-то. И я до сегодняшнего момента на нее внимания пристального не обращал. И вот буквально только что обратил. И то что я увидел, мне не понравилось. Пластилин на кассете присутствует. На цепи присутствует. На звезде присутствует. То есть, малютки - цепевары рано праздновали. Ликовали преждевременно. ЧЮда не произошло. White ̶p̶o̶w̶e̶r̶ Lightning форева!

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Алексей, смазать цепь реально минуту. Включая последующее вращение - переключение. Ну до этого еще тряпочкой протереть - еще 30 сек.
    + 10 секунд брызнуть на тряпочку обезжириватель + минуту-другую дать ему высохнуть

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Ну что за пошлые вопросы! Как и любая нано- шмано - умные молекулы проникают далекооооо внутрь каждого сочленения и образуют несмываемую пленку из особых керамических атомов, изменяя структуру материала. Результата - вечная цепь
    Надо пробовать Может все-таки лучше чем варка в «спортцехе»

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    + 10 секунд брызнуть на тряпочку обезжириватель + минуту-другую дать ему высохнуть
    Причем вот именно вайт лайтнинг просто трякочкой вот именно, что смахнуть мелочь. А уж обезжиривание - это когда мытье со снятием, то есть, через тыщу - полторы, ну или раньше, когда не лень.
    Ну еще бывает по свежесмазанному (имею ввиду первая смазка по чистой цепи) по сильной пыли закатишь, пластилина побольше.
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Эд, поменьше реагируй на вбросы от спортсменов социопатов, которых ни в одном протоколе нет.
    Что значит - поменьше?! А иначе завес весь эти мир, если в нем нет миняяяяя

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ты еще, наверное, не знаешь как празднично эти ивЕнты могут заканчиваться. Как настроительно.
    На следующее утро, правда, настроение, как правило, 0 и совсем уже не празднично.
    Игорь, мы ему пару недель уже примерно показали))) Вроде понравилось! Главное, чтоб в зависимость не переросло
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Ну вот каталась девочка пару лет по парку Горького по выходным, легонько от скамейки до мороженого и, почитав выше, решила, что в качестве "лёгкой разминки" присоединится к воскресной сотке группы шоссеров по плоскачу. Часа за три с половиной - четыре.
    При чем тут все это? Мы же не девочки тут вроде. Вроде бы ясно, что это не для человека с накатом тыщу за сезон.
    Я в сезон регулярно катаю сотки (апрель-сентябрь), среда после работы (тут больше темпо) и воскресение утром (тут больше коферайд с потрындеть), поэтому ничего сложного тут не вижу.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Да ни чем не отличается. Мне предложил Толик Красногороховый проехать 200 км с Караваном. Я спросил, нафига? Он сказал , потом в Париж поедем... Ну ладно, поехали... Проехали. Финиш - знаковое место Обрыв любви. Оттуда решили своим ходом до дома +80 км. Итого, 300-ку набрали. Мне было в то время через пару месяцев 50 . Ничего негативного не произошло. Никаких сюрпризов. Через три месяца я стартанул в Париже....
    Так и запишем. Позовут на 200, а провезут 300

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Что значит - поменьше?! А иначе завес весь эти мир, если в нем нет миняяяяя
    Понял!

Причем вот именно вайт лайтнинг просто трякочкой вот именно, что смахнуть мелочь. А уж обезжиривание - это когда мытье со снятием, то есть, через тыщу - полторы, ну или раньше, когда не лень.
    Ну еще бывает по свежесмазанному (имею ввиду первая смазка по чистой цепи) по сильной пыли закатишь, пластилина побольше.
    Так это вайтлайтинг, который в моем месте проживания отсутствует

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    она должна понимать, что 100 за 4 часа - это 25 средняя. Она так ездит до киоска с мороженным?
    Чтоб на 100-ке ехать 25 ср, до киоска нужно научиться 30-32 держать)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 06.05.2025 в 14:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)