И только Суперрадонер читает все это с доброй улыбкой![]()
И только Суперрадонер читает все это с доброй улыбкой![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Года 4 назад стали наказывать, прямо показательно дисквалы за бутылку вне зоны. Вообще бутылки - зрителям, это часть мероприятия. ***** от гелей, в основном.
ТАк-то угар от любителей, им пох, где кидать. А это гадство , самое настоящее.
---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:01 ----------
Я тут несколько дней назад упоминал, что мне цепь вскипятили в каком-то страшно гламурном воске и дали затестить. Немедленно вызвал искреннее, на мой взгляд, сочувствие F1rstxВот, делюсь.
450 прошла, дальше насиловать не стал. Условаия, понятно - очень сухо и уже очень тепло. Впечатления - однозначно самое чистое состояние трансмиссии - то есть, практически, как свежевымытая. Полное отсутствние каких-либо следов пластилина, пыли итд. Километров 300, наверное, я вообще ее не слышал - так звучит абсолютно новая Дюра. Затем постепенно начала шуршать тихонько. В принципе, можно уже было остановиться, но забыл поменять, да и просто поленился и катанул еще.
Сравнение с используемой White Lightning clean ride,которую использую давно, постоянно и весьма ею доволен (контора недавно поменяла оформление наклейки и, по-моему, что-то с составом - что-то у меня ощущение, что цепь слегка грязнее с этой новой партией (ну как грязнее - проводишь пальцем по цепи после сотки, остаются серые следыб раньше вроде меньше было) Воск по чистоте выигрывает вне всяких сомнений. По износу сказать не могу, для этого надо хотя бы тыщ 5 крутнуть. На White lightning Дюра цепи ходят сильно больше 10 ( после использования дорогого гамна Muc off C-3 это казалось сказочным прорывом. И сейчас так же воспринимается)) По ваттам, как вы понимаете, ничего не заметил, а зря - если производитель обещал прирост, значит он точно есь, контора серьезная, обманывать не станут
В общем, вердикт. Прикольная штукенция, как сказал Иван-царевич, кладя лягушку в карман. Реально работает, как минимум, в плане чистоты. Самому варить, купив для этого все сопутствующие неприлично дорогие причиндалы - наверное, нет, учитывая необходимость снимать цепь. Но для небольших пробегов вполне решение. Еще бы стикер давали на раму, чтобы сразу стало понятно, что катит особо состоятельный поцан
Но если подарят, буду пользовать![]()
HTFU
Все так
Варю сам ( три цепи сразу) - парафин, воск, масло... сейчас бруски из Спортцеха использую, по наводке Вадима.
https://ozon.ru/t/97FAMfQ
Люди в теме добиваются бОльших пробегов, но мне лень вешать в граммах и добавлять наноприсадки.
Последний раз редактировалось P.V.; 06.05.2025 в 07:58.
Да. я так и понял
Объективно, не такой уж и крап оказался.
Все равно до их уровня даже Серамик спид далеко. На коробке с их цепью было написано что-то типа "мы наносим смазку в самую мякотку, вакуум- шмаккуум итд, не то, что все остальные, так что она сохраняет свои свойства до 2 тыщ пробега". Вот это я понимаю, гаааризонт.
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Он самый. "Действительно, я человек развратный и праздный ".
HTFU
Ну вот, а я хотел Керамикспид попробовать https://velo-pro.shop/catalog/velokh...fo_drip_180ml/ Хотя фиг его знает, под нее вроде надо цепь от предыдущей смазки в ультразвуковой ванне очищать![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 06.05.2025 в 08:38.
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 4 , гостей: 30)