бег и велосипед.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: бег и велосипед.

Комбинированный просмотр

Только чтение
    Байк
    Быстрый но легкий

Цитата Сообщение от HardJoker Посмотреть сообщение
    ]

Смысл упражнения в чём? Ради усталости?
    - да наверно смысла нет кроме как просто это попробовать и знать что это такое, а то вот придется, мало ли, нужно будет добежать, и как назло в таких условиях по закону подлости, и лучше заранее понимать что это мне кажется. Я бегал потому что бегал каждый день, если был снег то бегал по снегу, если жара или дождь - то соответственно, просто образ мысли так сказать, и с великом тоже самое, и самое тяжелое из всех погодных условий(и бегал и ездил на велике круглый год) это как раз то о чем выше и бежать и ехать.(для меня). Как там выше написал товарищ, сало - сила, спорт - могила))) . Я тоже так вопрос не ставлю, только физкультура, тоько для удовольствия, какая тренировка, какой еще смысл тренировки ...акститесь... Зачем мне тренироваться.. Просто, плыть по течению подобну листку...))) (утяжелители я для красоты сказа прибавил, сам я в них бегал первый и последний раз, но и без них по мокрому снегу еще тот кайфец, уверяю))).
    Последний раз редактировалось Sland77; 05.05.2025 в 20:48.

Цитата Сообщение от Sland77 Посмотреть сообщение
    (утяжелители я для красоты сказа прибавил, сам я в них бегал первый и последний раз, но и без них по мокрому снегу еще тот кайфец, уверяю))).
    Согласен, в таком сочетании кайф есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)