Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16214
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Олег, так и у меня солнце светит. А в обед не было.
    При угрозе дождя лучше в Узком туда-сюда шмурыгать! Или вдоль Севастопольского в районе Битцы.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 04.05.2025 в 07:32.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Вы просто там не были! Там 99 процентов продавцов и прочей обслуги азиаты. И своим они плевать не будут. Я и покупаю это дело только там, где из соплеменников очередь стоит! Разительная разница поэтому с просто точками по Москве
    Когда по судам мотался в Сергиево-Посадский, там недалеко лагманная была, рядом с ГИБДД- идеальная точка питания, качественно и дешево ощущалась невидимая связь

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    На днях под окнами асфальторойка с фрезой проехала, я вздрогнул... подумалось, опять всё лето и осень раскопками любоваться
    А куда без них У нас вдоль всей Профсоюзной траншеи выкопали

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Утконос, если не сложно, покажи маршрут по набережным, я присматриваюсь к возможным вариантам поездок на лето
    Я тут сотню наковырял в ТГ ВелоАнонсы+, аккурат из моей локации старт и финиш
    Да какие там премудрости? Просто едешь по набережной и едешь)))
    У меня старт примерно от Коломенского. Вся набережная против течения до Сити, по течению - по другой стороне (это самый удобный вариант, когда река по правую руку - нет никаких пересечений кроме редких пешеходов), вся Яуза в обе стороны по разным берегам, ну и пока Крутицкая закрыта - на Велозаводскую/Андропова чуть пораньше

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

Или вдоль Севастопольского в районе Битцы.
    Там холодно всегда (между Узким и Балаклавкой), даже когда тепло. Низина такая сырая что ли?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    61

А куда без них У нас вдоль всей Профсоюзной траншеи выкопали
    И полили утром. Я в таком говнище приехал на коферайд, будто кто-то дрыстал на меня, весь в коричневой жиже.
    Но в целом доволен. Самый длинный скрин зафиксировал
    96ee2637-1210-4e19-9c26-e7c0b711871c.jpeg
    Я на треке в Крыле
    https://t.me/veloist

Записей в дневнике
    61

Ехать сотку в Волоколамске будет не так просто. Но отступать поздно, слот оплачен))
    Я на треке в Крыле

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Да какие там премудрости? Просто едешь по набережной и едешь)))
    У меня старт примерно от Коломенского. Вся набережная против течения до Сити, по течению - по другой стороне (это самый удобный вариант, когда река по правую руку - нет никаких пересечений кроме редких пешеходов), вся Яуза в обе стороны по разным берегам, ну и пока Крутицкая закрыта - на Велозаводскую/Андропова чуть пораньше

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

Там холодно всегда (между Узким и Балаклавкой), даже когда тепло. Низина такая сырая что ли?
    Я сегодня от круга с М Маклая до конца Соловьиного и обратно покрутился по солнышку. На лесные асфальты вообще не поехал - туда толпы гуляющих и собачников валили. Там и тротуарчик почти без людей вдоль леса. А сыро будет все лето и везде! Не успело от дождя высохнуть, тут же поливалки заливают!IMG_7035.jpeg. Ну и от дома пара километров)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 04.05.2025 в 12:51.

Записей в дневнике
    61

Ехать сотку в Волоколамске будет не так просто. Но отступать поздно, слот оплачен))
    Последний раз редактировалось 2020АК103; 04.05.2025 в 13:51.
    Я на треке в Крыле

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Sir Velias, респект
    Сегодня пешком зашел в мск парк, прогулялся 10км, смотрел на велодорожку где полный трэш, потом на биатлонно- лыжный комплекс, где тоже веселый трафик- вело и электропроводные, среди лыжников на роликах обратно через город, зашел в магазин велосипеды посмотреть, обнаружил много недорогих велосипедов марки HORN и сервис велосипедный при нем
    Напротив ВелоСтрана, там тоже сервис.

Sir Velias, респект
    Сегодня пешком зашел в мск парк, прогулялся 10км, смотрел на велодорожку где полный трэш, потом на биатлонно- лыжный комплекс, где тоже веселый трафик- вело и электропроводные, среди лыжников на роликах обратно через город, зашел в магазин велосипеды посмотреть, обнаружил много недорогих велосипедов марки HORN и сервис велосипедный при нем
    Напротив ВелоСтрана, там тоже сервис.
    Вообще-то лыжероллеры получаются везде вне закона, кроме специальных трасс! На проезжей части они юридически приравниваются наверное к пешеходам, занимающим полосу проезжей части и размахивающие опасными предметами с острыми наконечниками! На пешеходных и велодорожках им тоже не место! Опаснее самокатчиков, которые занимают по габаритам меньше места в 3-4 раза! И у самокатчиков нет палок с победитовыми наконечниками и имеются тормоза! Поэтому место этой публике ТОЛЬКО на специальных трассах. И правильно, что стали лыжероллеров гонять с велотрассы в Крылатском
    И , кстати, что за лыжно- биатлонный комплекс может быть в черте города. При такой тьме народа везде даже из воздушек то палить опасно((( Кормушка для чиновников(((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 04.05.2025 в 15:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 57 (пользователей: 1 , гостей: 56)

1. uncle sergio