Последний раз редактировалось bwn; 01.05.2025 в 17:38.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да я Вам тайну открою - и тачки б.у. есть 6-ти летние, дизель, мкпп (!), даже без подогрева жопы, с черными ручками и зеркалами на белом кузове. И ценник около 4лям за такой УАЗик Японский (Прадо старенький). Не всем же новые Солярисы и Дастеры брать ))))
Ну и про фразу "за такой прайс"... Блютус колоночка приличная (B&O Beosound A5) - загуглите ценник. 3 колонки такие - и вот он велосипед. Ну или 5 средненьких приличных туристических палаток. Или 2 пары приличных лыж и ботинок горнолыжных. И это все обычные хобби у людей, а там на любой вкус и цвет - цены.
Когда зашел с мыслью "хочу за 150" - мыслил категориями цен 2019, когда предыдущий вел за 50тр покупал (тогда помню подвесы и были 150+). Ну а кто ж виноват что цена на подвесы не поменялась, возросло лишь кол-во рублей за них (никто не помнит чтоль - почем 6 лет назад Айфон Х стоил чтоль...? полтос так-то, а сейчас 16 про мах чуть вырос в цене ))))
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
ага, ростовка в самый раз. И что понравилось - дроппер в самом низу в подседел ушел, и в верхнем положении как раз - идеал по высоте.
Последний раз редактировалось Леханец; 01.05.2025 в 18:35.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось f1rstx; 01.05.2025 в 20:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)