Так посоветуйте мне пожалуйста нормальный. Можно проводной. С выгрузкой данных. Может ещё и с датчиком пульса. А может и без него.
Так посоветуйте мне пожалуйста нормальный. Можно проводной. С выгрузкой данных. Может ещё и с датчиком пульса. А может и без него.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Vladimir1978U, мой совет: купи датчик(и) скорости/каденса и пульсометр. Удобнее чтобы они были на распространённой батарейке CR2032. Датчики должны работать по двум протоколам: ANT+ и Bluetooth. Подключи их к смартфону. Установи прогу Wahoo Fitness. Покатайся, посмотри что-как.
2025-05-01_09-42-13.png
Если не отпадёт желание купить именно велокомпьютер отдельным устройством, то ты уже будешь знать, что от него тебе нужно. Датчики цепляются как к смартфону, так и к велокомпьютеру, т.е. они нужны в любом случае. Скорость точнее получать с датчика скорости на колесе, но если с GPS проблем нет, то хватит одного датчика каденса на шатуне. Датчик скорости/каденса один и тот же, но режимы работы переключаются.
Лично меня устраивает работа моего старого смартфона для велотелеметрии. А для фиксации пробега на всех велах установлены простейшие КатАй.
2025-05-01_09-42-26.png2025-05-01_09-42-50.png
А это КатАй Астрал8, который и за скорость и за каденс умеет:
2025-05-01_09-43-13.png
Но из-за проводов он меня не устроил на одном из велов, и пришлось использовать КатАй Падрон, который тоже с каденсом.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
LastDragon, я его только использую, но у меня и смартфон на Андроид 5
Хорошо, приведи пример пульсометра и датчика скорости/каденса без ANT+ на борту.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
С 25 года. На смартфонах давно не всё так хорошо с ним. А учитывая что через пару месяцев гармин сворачивает почти всё что с ним связано, смысла специально гнаться за ant+ble девайсами уже нет.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Который, если по чесноку, нужен только в первый месяц чтобы понять нормальный ли каденс. После исправления это исключительно цифродрочево![]()
С учетом того, кто это вопрошает, все это нафик надо. Достаточно ему часов и скорости.
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)