Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чем кончилась история? Был куплен двухподвес 150мм для парков?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
120мм )))
Хрен поймешь как с этим сайтом фотки закидывать - не загружается оно
https://trial-sport.ru/goods/51516/2...tml?color=grey
Такой в общем
И если не затруднит - несколько вопросов родилось...
Как назло (везение у меня такое - не удивлен) - не было в магазине в этот день сборщика
Короч в вилку дунули под вес мой - 110psi, в аммо - 180 (табличку не нашли, но сотрудник магаза сказал "примерно так надо"). В итоге "колечко" на нагрузке - примерно на половину (!) хода штока продавливается. Что явно не соответствует "сэгу", как я понял. Насос в комплекте, кто подскажет - дуть-то сколько..? Как по мануалу или все таки под 20% этого "сэг"?
еще вопрос владельцам подвесов - какие-то мелкие "крылья" бывают же на них? Вот на Реклюсе оранжевом (где вилка Сантур) - там видать штатный какой-то, и выглядит аккуратно. Отдельно такое что-то посоветует кто? Мож есть удачные модельки?
И по велокомпу - кто что посоветует? Пожелания - сделать на руле замену мобильнику для навигации (понятное дело что на мелком экране детализация никакая, но так чтоб через приложение точки на карте натыкать и перекинуть по воздуху в него, а тот вел бы). Поглядел есть модельки КоСпо, ИГСпорт, Магене - и цветные и монохром, вроде от 5 до 15 выбор есть - кто мож пользуется достойным аппаратом, порекомендуете?
Последний раз редактировалось Леханец; 29.04.2025 в 18:47.
Леханец, поздравляю с новым байком!
Но публика явно заслужила живых фото!!![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)