у райдсайкла был 910 тестовый дешевле. Уж лучше его купить.
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
они весь болд купили.
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
сложно быть богом.
Последний раз редактировалось bwn; 03.04.2025 в 17:42.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ilyamaksimov, посмотрел, он, конечно только в рознице есть
но ценник и так хорощий
классный байк, спору нет
как раз L
вряд ли он как-то закоцалмя от тестовых заездов
чёрный толькобез надписей
уровня и модности для катания " тропы в подМск лесу в прогулочном режиме, велодорожки в парках"
вроде должно хватить
иходов тоже, наверное
там не гоночный, а даун-кантри сет ап 130/120
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Спасибо за инфу!
Кстати видимо вместе с великами)
У российского дистрибьютора обнаружил шесть подвсеов BOLD в наличии
L-ки есть
Велосипед BOLD Unplugged Ultimate
Велосипед BOLD Unplugged Pro
170/160 хода
63 угол на морде
https://www.boldcycles.com/global/en...-ultimate-bike
https://www.boldcycles.com/global/en...ugged-pro-bike
BOLD.jpg
моторчика правда нет
Последний раз редактировалось bwn; 03.04.2025 в 22:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)