Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 29.04.2025 в 00:59.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Да я сам в шоке.Там Рама Хромомолибденовая.Видимо из за больших колес.Сурли немного просчитались в надежности.Там более толстые трубы надо было вваривать.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
А вот ответ того парня у которого треснула рама.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Мой вес немного превышает текущий предел максимального веса, но на велосипеде никогда не было никаких аксессуаров или оборудования, кроме маленькой пластиковой бутылки в подставке для бутылок с водой и передних и задних фонарей. Я высокий парень ростом 6 футов 5 дюймов, поэтому я и выбрал этот велосипед. Мне показалось, что он хорошо сделан. Забавно, что когда я сообщил о проблеме примерно 2 недели назад, я набрал в гугле максимальный вес для этого велосипеда, и он составил 181 кг... внезапно вы больше не можете найти эту информацию в google... если вы ищете ее сейчас, то у них есть 161 кг со ссылкой на их сайт... когда вы нажимаете на ссылку, она открывается на их сайте с сообщением «uh oh... this page is missing»... и сегодня мне сказали, что 136 кг - это максимум, который может выдержать велосипед или рама. Просто странно переходить от 181 кг к 136 кг. Наверное, я буду искать другой велосипед. Я люблю этот велосипед, но у меня были проблемы с ним с первого дня. Убедитесь, что вы используете синий фиксатор резьбы и затянули все болты, иначе они просто открутятся. На той неделе у меня был сильный скрип, и оказалось, что ослабли болты крепления коробки передач к раме. Я обработал их синим фиксатором резьбы и затянул, и они до сих пор в порядке.
Худеть надо...![]()
NEXTIE
Хромолевая рама и создается именно для байпакинга.Как можно было Инженерам Сурли так лохануться и сделать ее такой слабой.136 кг это вообще ни о чем.
Последний раз редактировалось SINUMERIK; 30.04.2025 в 12:34.
что бы не лохануться надо денежки на испытания тратить... А жадность всех терзает![]()
Перья вроде не особо длинные , как его расшатало
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 01.05.2025 в 06:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)