Как человек прошедший через все типы различных проприетарных и не очень зарядок для девайсов, я зарекся покупать какие-либо устройства НЕ заряжающиеся от USB-C, такой-вот у меня "пунктик" относительно электроники. Считаю что выпускать/продавать в 2025 году устройства с другими разъемами зарядок (кроме случаев когда USB-C физически невозможно установить или его мощности недостаточно) это
пидо... как минимум неприлично
З.Ы. Ну и да, времени работы в 9 часов мне мало - я могу в день больше в седле провести.
З.З.Ы. Радар приехал. На улице пока не испытывал, ибо погода как-то не манит, так что функцию непосредственно радара пока не проверял. Пока могу сказать что девайс для задней фары просто огромный, надо будет докупить крепление на рельсы седла, а то вешать такую бандуру на хоть и мощную, но резинку, имхо, не слишком надежно.
Светит он
чудовищно ярко - не заметить его даже днем нереально (я столь ярких задних велофонарей до этого не встречал), на максимуме автомобильные задние фонари нервно курят в сторонке. Плюс за счет конструкции его отлично видно сбоку.
Гармин его подцепил и как радар, и как фонарь, сформировал какую-то "сеть освещения" и предложил управлять светом автоматически. Каких-то особых ручных настроек для этого я пока не нашел (возможно плохо искал), буду смотреть как это управление поведет себя в жизни.