Большое спасибо!
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Большое спасибо!
А то эти истории на сайте про канадца , который решил начать производство. При этом велосипеды продаются только в РФ.
Виде на них на бюджетных моделях установлены L-TWOO, который по слухам является устаревшими моделями SRAM или что то путаю? Есть у кого опыт эксплуатации систем? Особенно интересует их гидравлические тормоза?
Добрый день, подскажите, интересует велосипед для поездок на работу, в том числе понимаю что иногда придеться ездить в официально деловом стиле, поэтому понимаю что приоритет простоты, низкой рамы и тем явно будет не спешный, к тому же расстояние до работы 3 км.. Велосипед первый после детства, рост 1.86, вес 81, прокатился на складниках в магазине, из на 20 Outleap-ы как будто все играют под мной, а вот Outleap Dublin на 24 приглянулся, но по нему вообще ни где нет инфы и отзывов. Смущают V брейки и планетарка, обвес могу потом сам поискать и накидать на вел. Кто что может посоветовать? Велосипед буду использовать для работы и небольшого катания по асфальту. Рассматривал ещё HARDWAY CRM3 и CRM2, но по ощущениям что на работу, тем более не в спорт одежде будет не комфортно
Судя по всему, аутлипы - просто велосипеды, вот и нет воодушевленных То есть, велики ни лучше ни хуже. Так что, берите Дельфина 24, если он вам лично понравился. Для "небольшого катания по асфальту" точно сгодится) Чем смущают, конкретно?
против Дельфина 24 - Кэп Очевидность предлагает определиться, вам что: быстро и далеко ехать, или комфортно матрасить, соответственно
А, ну, да, еще, конечно, фактор моды: гревел щаз актуален, а мода на складни - это прошлая мода))
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.04.2025 в 12:00.
Ни то ни другое не должно смущать. В-брейки верой и правдой служили десятки лет. Планетарки и того дольше.
А вот стремные замки рам на складных аутлипах должны заставить если не смущать, то хотя бы просто изучить тему с ними.
Опять же, если рассматриваете езду в цивилке, то лучше смотреть не на туринг/гравель, а на гибрид-прогулочник.
Спасибо за ответ!
Я думаю скорее стремление к моде, в том числе которая говорит что V - шки прошлый век. Хотя если порассуждать, 24 и не Модан чтобы ехать быстро, поэтому ему V - шек и должно хватать позаглаза. Ну и мне он показался простой по обвесам, терзают мысли есть ли смысл докинуть 10к и взять Шульца изи фэт, я как понимаю там навес интереснее, но смущает что не могу посидеть за ним, тем более там руль не регулируется (у меня длинные руки и ноги). Оутлип 24 в первую очередь он привлек простой посадкой ( да понимаю что она прямая, но и задачи то будут в виде маршрутов не более 5км и лишь в выходные можно будет 10-15 прокатиться),низкая рама, в общем что он именно городской, а вообще цель основная, это чуть больше движения в жизни и если вкачусь то уже пересесть на что нибудь интересное
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Благодарю! А если не сложно, можете подсказать по примерам гибридов-прогулочников в ценовой до 50?
Последний раз редактировалось Zpk72; 27.04.2025 в 12:19.
Пленетарка хороша двумя фишками: можно переключать когда и как хочется (в смысле независимо от тапковращения), и убить хуком справа (например, упав, или удавив дверью) труднее, чем обычный переключатель.
А вам зачем излишне тереть дорогу излишней толщиной шин?.. Ради похудеть)) или реально на топкие грунты полезете?
Когда надо торопиться, опускаете руль до предела, получаете посадку с намеком на спортивную (правда, с короткой ЕТТ и длинными руками это будет не айс комфорт, но быстрее и эффективнее ехать все равно позволит).
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.04.2025 в 12:31.
На самом деле не собираюсь ни куда лезть, ибо понимаю, чтобы лазить нужно будет совсем другой вел. От этого и требуется чтобы возил на работу и скорость такая была, чтобы было минимально потоотделение поэтому думаю выше второй на планетарке поднимать не буду, я вечером уже и можно.
А по замку, предыдущий человек отмечал и я читал, чтобы вот проблемы, одна из деталей забирающего устройств растягивалась, не известно, решилась проблема у них?
Вообще не заморачиваться тогда. брать то, что нравится больше по цвету/форме/виду. Брать любой. Эти дистанции можно на беговеле проехать. А уж велосипед - любой.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Есть смысл взять просто Изи (без фет) или Изи диск (подороже чуть). Фет тяжел очень уж. И ни разу не фет, хоть так и называется. Хоть это и оффтоп для этой темы )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)