Да норм там было! Сначала так:
Потом вот так:
Каждый на ситуацию реагирует по своему)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
с этим балахоном же невозможно ехать. он задирается от ветра, як платье Мерлин Монро.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Я ж не в пелотоне
И ваще, нет ничего невозможного, если очень нужно)))
Да ладно, шутки это. До старта покатался. Потом скинул. И дождь закончился к этому времени)))
На бреветах как только не здил... Если начинался ливень, заезжаешь в ближайший хозмаг, покупаешь дождевик, скотч. На ноги пакеты заскотчиваешь. Дождивик на себя. Чтоб не трепыхался сильно тоже заскотчиваешь... Дырки на шлеме , если холодно , тоже заскотчиваешь... Дырку в седле, так же...И вот такой упакованный едешь. Мокрый из нутри, но относительно чистый снаружи)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 24.04.2025 в 13:42.
В дождь хочется ехать быстрее , чтобы эта херь (гонка, тренировка) поскорее закончилась.Но так было в юности. В пенсионном возрасте это не нужно. Помню, наяриваю в хорошую погоду по Битцевскому лесопарку- весь в поту, соплях и тому подобное. А достойный представитель пенсионного племени сидит на лавочке с газеткой. Мелькают мысли - а нафига я этим занимаюсь???
Может с таких пример брать?
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Когда стартанули, то наверняка без балахона был! А, так и было- невнимательно читал!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 24.04.2025 в 14:27.
Он асфальт не поливал?
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
Кроме воды, они ещё и маслом с соляркой асфальт поливают. Он за трактором весь в радужных потеках
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Это веломанский велостаночный дед
Последний раз редактировалось domyos218; 24.04.2025 в 15:08.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47)