Оно вроде как "кто я такой, говорить кто ты такой", но слова то правильные.
Эд, а какие вообще цели то, если можно, повторить, если не жаль, для не все читавших.
Вот на палке из трех, или 35 средки было понятно.
А у тебя? Года через два сделать 40 средней? 35?
(ясно дело, про удовольствие от катания вопросов нет, это самое важное)
Цели у меня есть, конечно. Дочку в институт на бюджет, сына женить, покрасить раму Орленку.
Ну и дождаться через год юбилея, чтобы мне подарили велик за 1-2 млн.
Еще мне надо валовую прибыль повысить примерно на 100-150 млн, ну и так по мелочи.
А что?
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
А да, котать на низком пульсе еще надо!
И худеть
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Последний раз редактировалось bwn; 22.04.2025 в 18:19.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, благодарю, значит я точно не сам с собой разговариваю тут![]()
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
лучше не надо
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 70 (пользователей: 0 , гостей: 70)