Правильней сказать, что слонёнок не взлетел, потому что не орёл.
Но еще не вечер, до пенсии (65 лет) еще 16 полных лет и три месяца.
Но по факту ты прав, сдулся, только грустить не надо.
Мой кумир Демехин три года жир топил, вообще-то.
А я даже близко не он.
Субботняя катка показала, что зеленка на треке и аэробные заезды на пульсе 130 сделали свое дело.
Не могу точно сказать, сколько я просижу у тебя на колесе со средней 35 км/ч, но это точно не супер быстро уже для меня оказалось.
Когда Олег газанул, я еще добирал на 45 км/ч примерно. И не умер после этого, не сгорел.
Все слова, но я про личные ощущения мои.
Лето и осень прошлого года. Трек. И вот весна этого.
Колоссальная разница.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Я вот не понимаю, а зачем на кого-то смотреть - Демехин, Олег - они этого достигли сами через свои усилия. Соответсвенно, каждый достигает чего-то только сам и таким какой есть. Никто не будет вторым "Демехиным", но можно крутить на треке. Никто не будет вторым "Олегом", но можно ездить бреветы. Каждый сам себе первый.
Просто надо вставать и ехать, бежать и т.п. Ставить себе цель не быть как они, а сделать как они, просыпаться в 5 утра и вперед. И тогда неважно на чем, в чем, побриты ноги или нет, что вокруг говорят и думают. Железки и шмотки, цвет и надпись на велосипеде становятся вторичными - просто приятное дополнение, а не самоцель.
Но это так размышления вслух.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 22.04.2025 в 16:02.
Процесс натяжки на обод - это какой то лютый писец.
Из двух вилсетов, натянуть в местной мастерской, удалось только на широкий 22мм обод. Просто с колосальным трудом, силами, нервами и опаской повредить карбо обода. На обода с внутрянкой 18 мм натянуть не удалось, да оно и вряд ли возможно. Там толщина резины по линии корда такая, что в 18-шу не лезет.
Указываемый вес занижен, реальный оказался какой то слоник.
По накату... хуже дешевой лугано 2. Хотя вроде бескамерка и все её плюшки. Не зашло. Вернул обратно корсы на тпушках. Отрицательный опыт, тоже результат. (((
Да, так ближе к истине. )))
Ты не обижайся. Но лучше смотреть истине в глаза.
Эдуард, я тебе уже это писал. Но, напомню. "Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали".
Кумир он за тебя не поедет. Кумир, он себя родимого выковывал из титана. И себя родимого прославлял.
А что они показали? Ты в порыве великих стремлений в одно лицо зарубил 25-50 км на пределе? Так вроде ж нет.
Откуда ты смог понять, что там сделало своё дело?
Так и запишем, "средка 35 это точно не супер быстро для тебя оказалось".
Любые изменения в организме, вместе с твоими ощущениями, должны проверяться результатом реальной езды. Не на станке, а в реальных условиях.
Скатай в Крылатское на малый круг. Проедь час, посмотри пройденную дистанцию. Но там рваный режим работы.
Хочешь более ровного шоссейного режима, заедь в ЛО через м.Белокаменная, по новым асфальтам (что от Белокаменной до ЖК) катни. В одно лицо. Опять же час. И будет перед тобой какой-то результат реальной работы.
Пасатижа не зря тебя подначивает. Уже пора начинать активничать. И делать это надо сейчас. А не летом, осенью, зимой. Тебе не предлагают каждый день на все деньги катать. А лишь 1-2 раза за пол годика. Что бы и ты и остальные желающие видели прогресс. Если он есть. Взять волю в кулак и закатить на шоссере в полной моральной готовности в правильных местах, без всяких там ДОПов, авто и групп. ))))
Dmitry_30, Дим, вы все меня мотивируете, я всем вас благодарен. Но тренер мой четко все мне сказал, всю правду в глаза.
Мне в 25 году продолжать катать аэробную базу.
Точка.
А в 26 году тренер даст мне быстрый лисапед и благословит на первое участие в соревах.
Так и сказал - будешь готов и захочешь, дадим тебе бричку лютую и гони на тумбочку![]()
Колеса лютые, вечные
нет, лазить в них не надо. Это Мавики.
Если с камерой, то бутил.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Замечено, нормальному человеку всякие сравнения в голову не приходят. Так что если у кого-то мысль каким-то образом направлена в подобную сторону, то это симптоматика![]()
HTFU
Не смотреть, а видеть реальность и возможность.
Я не смотрю на успех тех кто моложе меня. Они меня не мотивируют.
А вот те, кто начал в моем возрасте, да.
Стану я таким?
Не факт.
Хочу?
Да.
Делаю что-то для этого?
Частично.
Должен/могу стать таким как они?
Нет.
А что в итоге?
Увидим черед 1-5-10 лет.
Надо раньше?
Кому и зачем?
Мне надо?
Нет.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)