чёт я не пойму. тут вот прям напрашивается какое то решение на липучках, типа "защита для штанов". неужто китайцы не наклепали.
чёт я не пойму. тут вот прям напрашивается какое то решение на липучках, типа "защита для штанов". неужто китайцы не наклепали.
Какие спицы лучше?
Pillar BLACK Oxide PSR14, 2мм, на сгибе 2.2мм усилены.
Sapim Leader 2.0мм
HT XD Sandvik SS14
WheelSmith 2,0mm
Rodi Oxidised 2.0
Склоняюсь к Pillar сам, утолщение у них единственных, похоже, на изгибе и по хорошей цене нашел.
Pro-Alexander, Sapim Race
Последний раз редактировалось vshuvalov; 22.04.2025 в 08:31.
А в чем проблема сделать любую форму из пластика с креплением сквозь бонки? Ппросто пока куес относительно новый, хотя... Китайцы порой такую дичь делают, что и тут, я думаю, дойдет очередь.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Может она и есть, просто алик измордовали как бог черепаху. Там сейчас искать - это тот еще квест. Надо будет попробовать на али глобал поискать, там вреде фильтры и поиск еще работали.
Последний раз редактировалось dim340; 22.04.2025 в 14:02.
Пластиковые и для классических BCD встречались нечасто, в основном металл. Либо какой-нибудь толстенный поликарбонат или как его там.
Причина простая - тонкий пластик крайне ненадёжен. Это удел уж совсем прогулочных велосипедов.
Куес-то новый, но системы с таким BCD есть уже сто лет (M8000, M7000, M6000).
Последний раз редактировалось vshuvalov; 22.04.2025 в 15:12.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)