На всякий случай, то что не коробочное, это oem.
Если она не 4-7 Вт, то выявляется без особого труда. Покрышки с колёсами далеко за 20 Вт будут. Тоже самое со шлемаком, тоже самое с посадкой. Тоже самое с аэросьютом.
А вот с бритьём и бахилами не получается.
А ещё, нужно помнить, что всё, что проверялось в аэротрубе и не перепроверялось в реальных условиях - маркетинговый мусор. Конечно спецы и спеша тебе об этом не скажут. Но другие спецы из аэротруб об этом говорят прямо.
Только про бритьё и бахилы.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Не может быть! Что, семьи, детей нет??
А если есть, то с чего бессмысленность?![]()
Я ставил - травит через боковины по всей окружности. Мне писали, что нужно залить герметик и сразу поехать катать, но пока лень.
Я тут уже спрашивал, но ответа не было. GP5000 клинчерные (не TR) бескамерно встают? Я понимаю, что на них буквально написано обратное, но, может, они только бортировочным шнуром отличаются, а бока и дорожка одинаковые?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось bwn; 22.04.2025 в 14:04.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Нет, это просто фломастеры. )))))))))
Эдуард, а откуда тебе знать про велоспорт? Ты им не занимаешься. Ты вообще не занимаешься. А чем реально занимаешься, так это копированием. )))))))))
А когда по настоящему начнёшь, то будет вообще не до эстетики. Но не начнёшь же. Орлёнок сдулся. Грустно, но что есть, то есть.![]()
Вот такую нашел ТР резину на АЛИ:
MAXXIS HIGH ROAD
Vittoria RUBINO PRO
Goodyear Eagle F1 Tubeless
Цена +/- одинаковая. Какие можно брать?
Последний раз редактировалось kluff; 22.04.2025 в 14:02.
Виторию можно рискнуть. И точно - не Максис![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса