Покупал через Алексея вилку Fox 36 Factory Grip 2 Kashima 24-го года, в дальнейшем ещё взял и дроппер Fox Transfer Kashima, полность доволен сотрудничеством с данным человеком, всё как договаривались, цены на услуги ниже чем у конкурентов!
Покупал через Алексея вилку Fox 36 Factory Grip 2 Kashima 24-го года, в дальнейшем ещё взял и дроппер Fox Transfer Kashima, полность доволен сотрудничеством с данным человеком, всё как договаривались, цены на услуги ниже чем у конкурентов!
Первый раз покупал у subs (ТС) аморт «из наличия» лет 7 тому назад. Всё очень понравилось!
Недавно обратился снова – попросил привезти 2 аморта из зарубежного интернет-магазина.
К сожалению, на этот раз вышло не так гладко: один из привезённых амортизаторов оказался повреждённым.
Вдобавок ещё и я сам конкретно «лоханулся»: не заметил повреждения, когда забирал (хотя мне была предоставлена возможность всё внимательно проверить), в результате чего сообщил ТС о наличии проблемы лишь некоторое время спустя!
И хотя в результате «переговоров» с ТС было достигнуто некое компромиссное решение, не буду говорить, что остался доволен «на все 100», т.к. по факту вместо двух новых вещей получил, как ни крути, только одну (вернее, - «полторы»).
Однако при этом должен отметить, что ТС, во-первых, сразу предложил и полностью взял на себя всё «претензионное» общение с признавшим "косяк" магазином (при этом постоянно оставался на связи и информировал о состоянии дел), а во-вторых, - повёл себя действительно порядочно, не попытавшись «сыграть» на допущенном мною «промахе»(хотя тем самым мог сразу «откреститься» от любых сопутствующих хлопот, материальных расходов и претензий в свой адрес)!
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что есть в наличии из вилок на 27.5?
День добрый, уважаемый топикстартер!))))) Интересует вопрос, возможно ли через вас найти аморт длиной по осям 216, можно Б/У? Пружинный хочется.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)