" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Чтоб окончательно закрыть тему спустившего колеса... Ближе всех по рассуждением был Дмитрий!
Ситуация такая. Припарковались возле кабака. Сидим, наслаждаемся ситуацией! Супер погода, красивые люди, вкусное пиво.Проходит минут тридцать-сорок. Слышим характерный свист. Все взгляды на велосипеды... Свист издало переднее колесо Эдуарда... Разбортировали. Оказалось ТПУ возле соска решила вскрыться ( может на солнышке развезло?) Для профиков мронтажников уточняю, вся покрышка была исследована на чужеродные предметы и целостность поверхностей. Хочу отметить, такую дубовую покрышку сложно проколоть, разве что с остервенением по колючкам кататься. Достаю свою запаску. Целка. Ни заплатки... Преста 60мм. Все четко! Заправили, накачали. Где-то шестерочку атм. Проходит минут 10-15. Опять характерный свист.
Разбортировали. Клею заплатку. Самую лучшую для шоссе. Кругленькая небольшая, почти не заметная... Та же история... Присобчиваем большую заплатку, Опять характерный свист . Камера лопнула рядом по шву... Поняли, что гранаты не той системы. Забили! Вызвали техничку с камерой для 32-й резины. Приехала покрышка 32-я.Красивая, но совершенно не нужная. Пришлось Эдуарду ехать домой в комфорте, на машине... Впрочем , меня тоже увезли. Приехал товаришь и вывез нас с Натальей)))
ВсЁ! Тема закрыта. Просто так случилось...Вывод. каждой камере свой размер покрышки! ТПУ - сомнительная штука... Но это я чисто для себя решил)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.04.2025 в 12:25.
Снимок экрана 2025-04-21 132541.png
Стрелы GPS можно игнорить) Набережные до Коломенской, дальше набережные ЗИЛ до Автозаводского и так же обратно до Чистых прудов. GPS почему-то перестал писаться, но остальные приборы все зафиксировали)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.04.2025 в 13:47.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 1 , гостей: 25)