Подростковый велосипед 26". Что есть на рынке? - Страница 250
+ Ответить
Страница 250 из 256 ПерваяПервая ... 50150200220240245248249250251252255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 2552

Тема: Подростковый велосипед 26". Что есть на рынке?

Всем привет https://ozon.ru/t/25UKL95 timetry 269,копия shulz chloe? Стоит рассмотреть?

Цитата Сообщение от Весна2014 Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! Помогите с выбором велосипеда, пожалуйста. Дано: девочка 12 лет, рост 150 см, вес всего 32 кг, худенькая, поэтому велосипед ищу максимально лёгкий и желательно с заниженной рамой. Можно б/у. Бюджет 35-40 тыс. Катание городу раза 3 в неделю, по лесу 1-2 раза в нед. Подмосковье. Раньше дочь ездила на Шульц 24 и 26 диаметр. Сейчас присмотрела ей Stinger Vega STD 27.5, но смущает диаметр колёс. Для маловесного ребёнка разгон/торможение важнее чем накат, но говорят, что на 26 дюймах в моём бюджете лишь один хлам. Так ли это? Жду ваши комментарии, ссылки))
    150 это цже взрослые велосипеды в XS ростовках
    Ну или подрстковые 27.5"
    Что-то приличное есть, но вопрос бюджета
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Что-то приличное есть, но вопрос бюджета
    с другой стороны, я своих 154 достигла в 12 и больше ни на см не выросла. может для Весна 2014 это долгосрочное вложение

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    с другой стороны, я своих 154 достигла в 12 и больше ни на см не выросла. может для Весна 2014 это долгосрочное вложение

Может
    но всё равно варианты примерно такие нынче
    если олдскул не брать б.у. - но это отдельная история
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    GT AVALANCHE 9R COMP 2019 XL

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    beagle 826 disk

в отличии от Шульца ребенок будет стоять на ногах не упираясь промежностью в раму

думал что Шульц с мужской рамой, не залезал в ссылку

тогда может и не так важно )
    Взял beagle 826 disk. Спасибо за совет.
    Теперь к нему нужна подножка и простенькие крылья, наподобие как ставят в подарок на Bryno. Нужен совет, что лучше поставить.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от shew Посмотреть сообщение
    Взял beagle 826 disk. Спасибо за совет.
    Теперь к нему нужна подножка и простенькие крылья, наподобие как ставят в подарок на Bryno. Нужен совет, что лучше поставить.
    про крылья не подскажу

по мне подножка зло - ребенку не утяжелять, а обегчать велик надо

я, например, заменил чугунную проволочную кенду на лайтовые билли бонкерсы, кенда уелетела на авито за час

https://fatbiker.ru/product/11654378

Также в возможных рекомендациях поставить вынос покороче

мой после определеных модификаций стал весит близко к 10кг, и это на стоковые колесах с камерами и Алю палках
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Jonesy; 12.04.2025 в 02:51.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от shew Посмотреть сообщение
    простенькие крылья, наподобие как ставят в подарок на Bryno
    На сайте Bryno крыльев не нашел, но все "подарочные" крылья, которые видел, были слишком коротенькими и из-за этого бесполезными. Если катаете преимущественно по асфальту - ставьте полноразмерные крылья, они лучше всего от воды защищают. Но на мокрых грунтах могут забиваться говнами и блокировать колесо.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Добрый день! Может кто-то подскажет, у Bryno рама 14" до какого максимального роста комфортна?

Цитата Сообщение от Anežka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то подскажет, у Bryno рама 14" до какого максимального роста комфортна?
    Посмотрите, тут фотки моего ребенка были на ней. Правда, я не помню, какого роста он был в три года, но вроде подписывала тут. Могу измерить раму, 14" Бруно как раз стоит в прихожей)) Сказать вот так вот "при каком росте комфортна рама" мне сложно, всё-таки важен инсим, длина рук, какая посадка ожидается... Это помимо самих настроек выноса и длины подседела....

По умолчанию примерить вживую

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    beagle 826 disk

в отличии от Шульца ребенок будет стоять на ногах не упираясь промежностью в раму

думал что Шульц с мужской рамой, не залезал в ссылку

тогда может и не так важно )
    скажите, а в каких магазинах Москвы и области можно посмотреть вживую на beagle 826 disk? Нахожу только интернет-магазины…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)