Титановый тренд - Страница 1011
+ Ответить
Страница 1011 из 1046 ПерваяПервая ... 115117118119119619811001100610091010101110121013101610211041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,110 из 10453

Тема: Титановый тренд

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Алюминиевые и магниевые сплавы легче титана. И вот смотрю на титановые велосипеды, а они по весу намного легче алюминиевых и даже легче некоторых карбоновых. Видимо материал рамы играет не самую важную роль в весе велосипеда. Заказал себе титановый багажник на велосипед. Ещё не знаю придет или нет и как проверить из титана он или нет.
    Tubus liviano ...

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Напоминаю. Я живу на мин З.П. и не отношусь к платежеспособной аудитории...

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

Вот смотрю на олх и в основном велосипеды из титана на узких бескамерных покрышках весят 8.2 кг - 8.6 кг. Это если нету карбоновых частей в раме.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

В разных ростовках. В основном в Ростове м.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

В размере L пишут 8.2 кг но это с карбо вилкой ...
    А в какой комплектации? Сингл, планетарка, ригид, аммо - что там?

Только чтение
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Steeller Посмотреть сообщение
    А в какой комплектации? Сингл, планетарка, ригид, аммо - что там?
    Да синглы все. Это если без карбо вставок. Если же с карбо вставками то и много скоростные модели в размере L весят 8.2 кг.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Да синглы все. Это если без карбо вставок. Если же с карбо вставками то и много скоростные модели в размере L весят 8.2 кг.
    титановые синглы? непонятно, что это
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    титановые синглы? непонятно, что это
    Односкоростные.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

Вот с продавцами велосипедов с карбоновыми рамами попереписывался. И что же получается. Многие из этих велосипедов весят 8.5 кг и более...

Односкоростные.
    Это я понимаю.
    А тип велосипеда какой? Дорожный что-ли? Или там трековый? Или еще что
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Но здесь обода 26" ( я таких больше не хочу ) и ростовка маленькая.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Легкий велосипед для приємного та швидкого пересування містом.
    Титанова рама Van Nicholas Euros Titanium Шосе турінг трекінг (Верхня труба 52 / Вертикальна 49)
    Титанова вилка
    Гальма гідравлика Magura Marta
    Колеса DT-Swiss втулка обода спиці
    Шини Cannondale Fat boy сліки
    Трансмісія одношвидкісна сінгл спід
    Карбонові шатуни Sram Force
    Легенький 8,5 кг

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

Думаю за пятьсот вечно зелёных отдадут но 26" колеса мне уже надоели.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Может 8,5 кг ОДНОСКОРОСТНОЙ будет так легко ехать. Лучше чем 21 ОДНОСКОРОСТНОЙ на раме Рейнольдс 531 Магнум тубе весом 13,5 кг . Или чуда не произойдет ?..

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Вот посмотрел это видео.

И в конце автор говорит что титан бывает разный. И велосипеды из него разные.
    Это что ж получается что есть масса титановых сплавов по аналогии со стальными колумбус Рейнольдс, танге забыл как ещё назывались марки.А у каждой марки были ещё и свои вариации. Типа Рейнольдс 531, 7хх, 8хх ИТП. Как же разобраться в этих титановых рамах и марках самого титана ?..

непонятно что это вообще

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

Много скоростной с карбоновой вилкой на 622 ободах буде 8,2 кг. Но там ещё перья будут карбоновые.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Вот такой есть. Девятьсот вечно зелёных.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Вес 8.2 кг

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Но здесь карбоновые перья. И это пугает.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

И какая то странная надпись ...

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Может это какой то полированный алюминий ?..

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Хотя в этой части рамы написанно титан.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Вот нашел тоже односкоростной какой то мерлин в ростовке л 6.6 кг. Рама, вилка титан.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 19.04.2025 в 21:26.

Это не сингл
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это не сингл
    А что ?..

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Все этих велосипедов впечатлянт. От 6.5 кг до 6.8 кг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)