К месту сбора навыдвигаетесь или на авто?
К месту сбора навыдвигаетесь или на авто?
Оно есть, но не сильно выраженное (я над эти работаю), у меня жир как-то равномерно по окружности распределён.
ХЗ. Пока через парк ехал, луж ещё не было, а вот в городе после моста уже моря разливанные были, там я и угваздался весь.
Надо чаще себя обновками баловать!
Прикольно, у меня такого не было!
Ага, у меня такие в избранном лежат, ближе к лету на МТБ такие синенькие возьму под цвет вела.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Элементарно, Ватсон: пузико спереди, жирок на боках, жопка невелосипедных пропорций... И вот велотруселя, пошитые по лекалам с худых атлетов, садятся не так, как надо. И получается, что памперс оказывается сдвинут вперёд и вверх. Но если первое время надевать и руками поправлять и выставлять как надо, то через пару месяцев бибы сядут по фигуре и будут сразу надеваться правильно. Собственно, со старыми трёхлетними так и было, и я даже забыл, что в начале было по другому.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А еще есть велотрусы китайские, пошитые по вообще непонятным лекалам. Я купил в качестве эксперимента X Tiger рублей за 600 с чем-то . Так там памперс толстенный сзади оттопыривается прямо как вторая жопа. Ykywbike нарыл несколько часов изучая Али, с ними все оказалось норм. Вроде я первый их здесь упомянул, а Руле 5 подтвердил, что из китаез самые нормальные![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.04.2025 в 13:03.
Не поехал кататься, потому что не загрузилось
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чегой то вестей с полей лужнецких нетСтроительной пылью надышались поди. Там копалово какое-то грандиозное
![]()
В час дня ещё закончили, если продолжить не решили. Электролиты небось холодные употребляют, восстанавливаются.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)