https://velo-pro.shop/catalog/aksess...e_2_headlight/ Цена конечно не особо (((. Но по яркости, удобству крепления и весу самые классные! Задний такой третий год использую, а передним неделю назад обзавелся. Работают в нескольких режимах.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.04.2025 в 08:57.
Кстати, они интересны мне стали тем ( на станке пробовал) что в посадке передняя часть наползает на пузо, ближе к сиськам и поддерживает его от вываливания на раму...
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
Это какая модель?
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
Ну а я с товарищами сегодня будем Эда выкатывать и высаживать!
В 11 стартуем из Лужи. Если есть желающие - велкам! Гнать не будем. Лайтовая вкатка! )))
Последний раз редактировалось ollegator5; 19.04.2025 в 09:10.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Модель такая, заказывал в двух европейских размерах S черн и М синий
Смотри, что есть на AliExpress! YKYWBIKE мужские велошорты с 6-часовой подкладкой за 3 148 ₽ - уже со скидкой -35%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=I9vZ3Y9
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------
Вот только по этому, ещё теплится желание шоссер купить
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
Просто снижаем, коэффициент ожиданий от этого приложения, а если получится проехать Садовое- проедем и забудем, как об неудачном эксперименте![]()
Это да, сейчас до первого уровня добил( взял первую трассу ), и хватит на сегодня, а то вчера до утра спина болело.
До 5 мая еще время попробовать садовую там, а то совсем не включается, что ли народу много и все пробуют.
Вроде засветилась , что можно загружать, пошла загрузка и вышло опять в меню
Последний раз редактировалось Rainbow23; 19.04.2025 в 09:34.
Вчера 30 км вроде накрутил на МТБ с днищенской скоростью- все равно отходняк какой-то. плечи забил с непривычки после станка. Так что отдых до понедельника((( Как бы Эдуард на равнике лужниковской вас всех не высадил после зимы на треке!
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
P.V., Я на эти труселя скидку ловил и двое прикупил где-то по 2500-2600.
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------
ollegator5, А труселя какие наденешь?![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.04.2025 в 09:43.
Это как? Высаживать? Мыж не соревнуемся)))
Это как на бреветах. Кто-то дерзкий начинает показывать прыть , уфигачивает вперед, мол смотрите , как я могу. Никто даже не дергается. Через некоторое время накушавшись возвращается в группу...
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Сегодня Ветер повезу выгуливать))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)