Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16103
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    В Крылатском сегодня день бега
    На Лысой горе в Битце тоже каких-то палаток понаставили. Вероятно, для забегов. Так что беру тайм аут до понедельника

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Еще упомяну, что приобретенный недавно фонарик спешовский на 200 люменов в мигающем режиме хорошо работает на встречных курсах-даже пенсы с палками замечают))). Ну а со спины начинаю за 200 м в звонок наяривать. Звонок достаточно интеллигентный. А то от крякалки метаться будут как курицы.
    Катал с ближним, средним (народная фара), без мигалки- все видят, реагируют. Думал о дневных ходовых, в профильной теме фара такая была...

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    . А минут 20 назад прошелся 5 км, сейчас готовлюсь на станок сеть и покрутить педали....
    Дело

Катал с ближним, средним (народная фара), без мигалки- все видят, реагируют. Думал о дневных ходовых, в профильной теме фара такая была...

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Дело
    https://velo-pro.shop/catalog/aksess...e_2_headlight/ Цена конечно не особо (((. Но по яркости, удобству крепления и весу самые классные! Задний такой третий год использую, а передним неделю назад обзавелся. Работают в нескольких режимах.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.04.2025 в 08:57.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Значит пуза нет, если заниженные зашли!
    Кстати, они интересны мне стали тем ( на станке пробовал) что в посадке передняя часть наползает на пузо, ближе к сиськам и поддерживает его от вываливания на раму...

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

YKyWBiKE, в последней посылке мешочек для стирки положили... надо пользоваться?
    Вложение 718864
    Это какая модель?

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Ну а я с товарищами сегодня будем Эда выкатывать и высаживать!
    В 11 стартуем из Лужи. Если есть желающие - велкам! Гнать не будем. Лайтовая вкатка! )))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 19.04.2025 в 09:10.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Если дальше так пойдет подготовка ( вчера вечером пробовал заходить ) платформы, то вся гонка будет большой глюк.
    Приложение до сих пор сырое, Садовое не готово, ничего кроме раздражения, у меня это не вызывает.[COLOR="Silver"]
    Попробовал, дебильная графика, c 5 раза запустил мой станок, садовка не включается, взял малую Крылатское на 4 км, так хорошо идет нагрузка при подъеме, только не нашел какой % , в Руви хоть видно , когда готовится переключать подачу в гору

Байк

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Это какая модель?
    Модель такая, заказывал в двух европейских размерах S черн и М синий
    Смотри, что есть на AliExpress! YKYWBIKE мужские велошорты с 6-часовой подкладкой за 3 148 ₽ - уже со скидкой -35%
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=I9vZ3Y9

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

В 11 стартуем из Лужи. Если есть желающие - велкам! Гнать не будем. Лайтовая вкатка! )))
    Вот только по этому, ещё теплится желание шоссер купить

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Попробовал, дебильная графика, c 5 раза запустил мой станок,
    Просто снижаем, коэффициент ожиданий от этого приложения, а если получится проехать Садовое- проедем и забудем, как об неудачном эксперименте

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Просто снижаем, коэффициент ожиданий от этого приложения, а если получится проехать Садовое- проедем и забудем, как об неудачном эксперименте

Это да, сейчас до первого уровня добил( взял первую трассу ), и хватит на сегодня, а то вчера до утра спина болело.
    До 5 мая еще время попробовать садовую там, а то совсем не включается, что ли народу много и все пробуют.
    Вроде засветилась , что можно загружать, пошла загрузка и вышло опять в меню
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 19.04.2025 в 09:34.

Кстати, они интересны мне стали тем ( на станке пробовал) что в посадке передняя часть наползает на пузо, ближе к сиськам и поддерживает его от вываливания на раму...

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

Это какая модель?

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Вчера 30 км вроде накрутил на МТБ с днищенской скоростью- все равно отходняк какой-то. плечи забил с непривычки после станка. Так что отдых до понедельника((( Как бы Эдуард на равнике лужниковской вас всех не высадил после зимы на треке!

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

P.V., Я на эти труселя скидку ловил и двое прикупил где-то по 2500-2600.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

ollegator5, А труселя какие наденешь?
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.04.2025 в 09:43.

Байк

], Я на эти труселя скидку ловил и двое прикупил где-то по 2500-2600...
    Буду знать, спасибо! У меня закуп по 2861 рубля за шт. получился.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

((( Как бы Эдуард на равнике лужниковской вас всех не высадил после зимы на треке!
    Мастер- класс?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Как бы Эдуард на равнике лужниковской вас всех не высадил после зимы на треке!
    Это как? Высаживать? Мыж не соревнуемся)))
    Это как на бреветах. Кто-то дерзкий начинает показывать прыть , уфигачивает вперед, мол смотрите , как я могу. Никто даже не дергается. Через некоторое время накушавшись возвращается в группу...

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------

ollegator5, А труселя какие наденешь?
    Сегодня Ветер повезу выгуливать))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)