А давно так на али : стоит только в споре указать на недостаток товара и попросить мани бак без возврата товара, как бот мгновенно возвращает деньги ?
А давно так на али : стоит только в споре указать на недостаток товара и попросить мани бак без возврата товара, как бот мгновенно возвращает деньги ?
А какой длины лучше брать подседел карбоновый?
На сколько вниз должен уходить конец от места пересечения подседельной трубы с горизонтальной трубой рамы?
0.jpg
или чем больше тем лучше?
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
ПаркТул рекомендует вот так:
Проверьте, есть ли на подседельном штыре отметка максимальной высоты или минимальной глубины вставки.
Если такой отметки нет, то общее правило для круглого подседельного штыря — вставлять его в раму не менее чем на 2,5 диаметра самого штыря.
Например, для штыря диаметром 27,2 мм, его следует вставить как минимум на 68 мм в раму.
Если конструкция рамы включает в себя подседельную трубу, которая поднимается выше какого-либо соединения (например, сварного шва), старайтесь, чтобы штырь был вставлен ниже этого соединения.
Ставил обычный 30,9 с офсетом 20 мм от ElitaOne. Флексил он не существенно. Но подо мной (100 кг) треснул вдоль в районе хомута подседельного трещина сантиметра 1,5. Если бы не стал менять, то может бы и не заметил - проявлялась только иногда (где то 1 раз в неделю, катаю почти каждый день) были щелчки под седлом. Посмотрел инструкцию - подседельный хомут нужно ставить так, чтобы прорезь в хомуте не совпадала с прорезью в подседельной трубе. Если три прорези - то хомут разворачивать в четвертую сторону. Я наслушался советчиков и развернул хомут прорезью вперед, чтобы грязь меньше в подседельную трубу попадала. А у меня правильное положение - только прорезью хомута назад. Сейчас стоит тоже ElitaOne, только без офсета, откатал километров 600, все нормально, но на дропах стараюсь вставать на педали. А этот, с кольцом, ставил человек килограмм на 85 - вроде не жаловался.
Последний раз редактировалось Alex Fly; 22.04.2025 в 13:48.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)