У меня в смартфоне карточки нет, поэтому это чистый навигатор по GPS.
---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------
Так я и с велокомпа так делаю. Сначала файл скидываю на ноут, а с него в Страву. У меня Страва только на ноуте.
Скажите датчик скорости Coospo как сигнализирует, что батарейка иссякает?
А coospo 107 может работать с двумя датчиками скорости? Т.е. чтоб оба были подцеплены, комп переставил с вела на вел и поехал. Или нужно будет на каждом веле сначала датчик переподключать?
Новая информация для катальцев в зоне работы систем РЭБ. Столкнулся с такой ситуацией. У меня ВС200 + датчик скорости. Останавливаюсь, как оказалось в зоне работы системы РЭБ (та, которая подменяет координаты, а не глушит сигнал), и вижу что скорость начинает стремительно расти за сотню км/ч. Пока сообразил что происходит, велокомп накинул к пробегу километров 40. Думаю, логика работы компа следующая - при остановке и прекращении сигнала от датчика скорости он переходит на работу от GPS, а там уже проблема и понеслось. Если заметили такую ситуацию, то нужно начать катить велосипед, что бы датчик скорости опять заработал и выключать велокомп. При включении тоже нужно сразу трогаться.
inde, а по итогу в выгруженном треке эти 40 километров зачлись?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)