Ну мне как раз 32 надо. Всем спасибо за отзывы, возьму на пробу.
Привет.
Подскажите возможно ли изменить ход аморта( ограничить).
Нужен Monarch Plus RC3
Нашел только 220/66
А мне нужен 200/57
Главное не ссать, рубиться, мочить и вонзать!
Добдень!
Вопрос о RockShox TORA – 318 пружинная с масляным демпфером (флейта).
1. после второй сезонной переборки вилка перестала характерно “чпокать” при сжатии, стала жёстче и перестала полностью блокироваться. Заливал как и раньше - Motul 5W, 140мл. Но возможно раньше я заливал 130-135мл.
Впечатление что переборщил с количеством масла, наверно надо отлить шприцем 5-10мл ?
2. так получилось, что после замены в подъезде лифта, велосипед помещается в лифт если предварительно сжать вилку, закрутив пружину слева. Вот не помню: при закручивании штока пружина сжимается или шток вращается по виткам, не сжимая пружину? Не вредно ли оставлять вилку на длительное время 12часов ежесуточно с закрученной пружиной?
Выручайте , рекон голд , вилке меньше года. В левой ноге выдавливает масло , остаётся след на сальнике в одном месте. И прям на ноге след маслянный больше обычного(после то обычно всегда так по началу)
Это сальники или что то серьёзней? Воздух травит в штаны??
приветствую.
При падении сломался клапан накачки аморта (RockShocks Monarhc RT3), причём не просто, а выломал кусочек корпуса, куда вкручивается тело клапана. В каталоге запчастей срэма нет ни названия, ни тем более парт-номера этой части. На картинке она показана стрелкой. Подскажите, как называется эта деталь и если возможно, её парт-номер. Спасибо.
rear shock.jpg
Последний раз редактировалось nicel; 04.06.2025 в 23:21.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)