Что за помеченная динамика? Ладно бы там полстакана чорным было
Так, продолжаем. В том то и штука, что в реале прочих равных нет. Это как расчет реальных систем, где столько привходящих, что требуются эмпирические коэффициенты.
Ну и по моему, у гонщиков, в отличие от многих МАМИЛов, вес составляют мышцы, и тут гантеля в кармане не адекватная замена. Вот было бы интересно посмотреть на брусчатке Эвенпула "в толстом режиме" с его соотношением габариты/масса.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 17.04.2025 в 17:09.
ну что же, приступим))
Сразу попрошу освежить нам память и рассказать про свои боевые условия и каким образом длина задних перьев (она, она! задние - это какие? давайте определимся в терминологии, а то в прошлый раз накидали картинок с преьями всякими и сами в них запутались) и выысота кареточного узла влияет на результативность - начнем, пожалуй, с лично вашей, про элиту позже)
Сам факт, что вы прислушиваетесь к мнению комментатора, похвален и , в вашем случае, явно полезен. Вот, помню, в прошлый раз вы от него узнали, что у Срама усилие на рысагах изменилось и теперь гонцы едут в пелотоне на пистолетахТак и здесь, услышали про травму и решили данную новость использовать, как аргумент в дискуссии?
Отдельно поясню про Ганну. Я сослался на него имено как на пример габаритного гонца, который, тем не менее, исключительно хорошо ехал именно в недавней борьбе с Пог и ВДП. Если бы вы несколько чаще следили за происходящем в мире велогонок, вы сразу бы поняли, на какой момент конктретная ссылка. Ну да ладно.
вот здесь все-таки хочется конкретики. Примеры можете приести, когда на доводы и факты получали "обесценивание", субъективные опровержения?
И особенно вот этот момент прокомментируйте - или вы все вышеперечисленное написали про свой стиль ведения беседы?
И еще момент - как вы там "перейду в ПШ, если будет диалог конструктивный" - что конкретно, в вашем понимании, означает данное словосочетание, сможете объяснить?
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Жилеточка, она , как и в обыденной жызне в гардеробе дженпельмена, играет, помимо прикладной. еще и важную декоративную роль. Придает нарядность. Некую законченность образу отпетого социопата на велике.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Простой факт, что есть различные гонцы (о чем, как оказалось, Blindrage слышал, но пока, судя по всему, не очень разбирается в разние) и под них есть наиболее подходящие гонки. Вот Пари РУбэ -идеальная гонка под массивного и очень сильного ВДП, или под ВА. Как, например, Ворлд кап, который выиграл ВДП в 23 году.
Всякие примеры про гантели - это как , с точки зрения самого Blindrage, довод и факт?
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Стоит просто посмотреть, кто выигрывал Пари - Рубэ, за последние лет 20, чтобы понять, что там вообще нет дрищей, там прямо все, как на подбор, рослые и крепкие. Случайнась? Не думаю. Но в мире [Blindrage]формул, фактов и доводов, Пога должен был выиграть, протму что он "компактный", и потому что там встречный ветер и тягун, а ВДП - объемный.
Последний раз редактировалось Rule №5; 17.04.2025 в 17:27.
HTFU
Почему? Потому что за 40-50 тысяч?
Экономия в 40 тысяч за что? Чтобы сесть на старое проперженнное говно, а не радостно запрыгивать на раму, которая вызвала желание купить?
Поехать в Пензу?
Нет, пусть это комплексы из детства, но я получил удовольствие от покупки.
И мне вообще нет разницы 50 или 90.
100 или 500 есть.
Наберите поиском на авито велосипед через слово ultegra.
И еще размер не больше 49-51 по вертикальной трубе.
Большой рамы мне на треке хватает.
А на шоссе я хочу маленькую пушку, чтобы крутить ее, как пластинку))
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
Олимпийская Feinwerkbau 300s
Я же говорил, что увлекался. Я попробовал все, начиная с 50-60х годов.
От Вальтера 53/55 и до топов этих дней - Feinwerkbau 800x, Вальтер лг400, Аншутц 9015 и Штаер челенж.
Оставил Файн 300.
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Не въехал , как рама мб большой , если требуется вынос 150+
Имеется ввиду база? чи шо
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)