У меня на Спеше - точно карбон, без алю вставок. И в каретке и на вилке.
И на китайкартонкантрийнике в рулевой подшипники просто в картоне лежат.
У меня на Спеше - точно карбон, без алю вставок. И в каретке и на вилке.
И на китайкартонкантрийнике в рулевой подшипники просто в картоне лежат.
подскажите пожалуйста какой момент затяжки нужен для такого якоря ? зажимать нужно в карбоновом штоке.
IMG_0042.jpg
подскажите с какой стороны ставить передний тормоз и почему ?
я вот часто правой рукой что то делаю во время езды и часто случаются случаи когда нужно затормозить в этот момент и это мне приходиться делать левой рукой на которой расположен передний тормоз и честно вам скажу это полная дичь, если ты не перевернешься, то большая вероятность можешь упасть, если не подключишь вовремя правую руку и задний тормоз вместе с ней, а если рука занята то ее нужно будет либо экстренно освобождать либо молиться, что бы левой рукой у тебя получилось сбавить скорость никого не сбив и сам при этом не упав.
вот именно из за этого я настраивал передний тормоз с таким сцеплением при котором колесо еще могло вращаться, что бы хоть как то держать равновесие не перевернувшись и именно по этой причине я оказался на капоте новенькой бехи погнув и содрав защитную пленку, врезался в фонарный столб на приличной скорости так как тормозного эффекта и угла разворота не хватило и много других случаев связанных с левым передним тормозов.
почему то когда я установил так тормоза где то внутри меня я был уверен что это не безопасно, но все говорят, что именно передний тормоз должен находится с лева....
вот хочу поставить его с права, можно ли так сделать или я грубо нарушу все правила и вообще разобьюсь ?
Последний раз редактировалось zh3rtwa; 16.04.2025 в 18:58.
Всем привет! Прошу подсказать, если шатун снять и его же поставить люфтить не будет на валу? (Посадка квадрат, шатуны Shimano, снять нужно для замены звезды малой из 3-звездной системы). Бу ставить не приходилось, опыта нет, накосячить не хочется.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)