Большой велоспорт - Страница 2497
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Нет, про Полин Виардо
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Orbea Alma H30 2013

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Её самую

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Всё таки школа велокросса многое даёт (Т.П. наверное и не ожидал такого, во всех смыслах, поворота 8-)

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    [COLOR=#0F1419]. Он сказал, что очень хочет начать Рубе, и мы согласились, так как в октябре мы обещали, что вы сможете попробовать это в 2025 году.
    Эх, со мной бы кто так согласился=)

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Т.П. наверное и не ожидал такого, во всех смыслах, поворота 8-)
    Так-то да, реально прямо ехал, не сбавляя. Но странно, что в эпоху gps повсюду и радио в ухе гонщика команда не сыграла роль штурмана и не подсказала ему, что впереди поворот на 90.

Как мне показалось, поворот он видел (ну нельзя не видеть стену зрителей прямо по курсу). Но не рассчитал траекторию - там с внутреннего радиуса кто-то высунулся, МВП пришлось взять чуть левее и Тадею не осталось места.
    Но заходил он в поворот очень оптимистично, без запаса на такие неприятности. Лучше бы до поворота ушел на самый левый край и потом бы имел варианты траекторий.
    Обидно.

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Так-то да, реально прямо ехал, не сбавляя. Но странно, что в эпоху gps повсюду и радио в ухе гонщика команда не сыграла роль штурмана и не подсказала ему, что впереди поворот на 90.
    Погачар ввалил на все деньги, догнал мотоцикл и просто не справился. Скорость за 50 была. ВДП также летел, но опыт помог вырулить, у него заднее колесо скользнуло, но смог удержать. Не исключено, что мотоцикл закрыл видимость. Досадная ошибка, конечно, но это гонка, объективно, ВДП просто сильнее на этой трассе. Но, в целом, конечно, здорово смотреть уровень Погачара и его желание рвать.

---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:47 ----------

Цитата Сообщение от xcs Посмотреть сообщение
    МВП пришлось взять чуть левее и Тадею не осталось места.
    Нормально ему было места, ВДП вообще никак не мешал. Просто быстро очень зашли в поворот.
    HTFU

Погачар выглядел очень расстроенным после гонки или это мне с дивана показалось?
    Опят же, с дивана, МВП выиграл по делу! Как сказал в интервью, сначала ждал Поги, потом стал наваливать.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Погачар выглядел очень расстроенным после гонки или это мне с дивана показалось?
    Опят же, с дивана, МВП выиграл по делу! Как сказал в интервью, сначала ждал Поги, потом стал наваливать.
    Конечно, расстроен. Потому что от него ждут побед, да и сам он типа привык быть впереди. Но в этом случае, конкретно, думаю, шансов у него не было против ВДП. Не забываем, у того это третья победа здесь и до этого он в диком совершенно 21м приехал третьим, плюс высочайшего уровня навыки xc. Если бы дальше ехали вместе, голландец оторваться бы Поге не дал и на кольце уехал бы от него с большой вероятностью.
    HTFU

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

МВП ещё и бачком прилетело от «доброжелателя», так что он был просто обязан «отомстить»8-)

Интересно, зачем лидерам пришлось менять велы? Видимых повреждений было не видно. Моя гипотеза: на булыге немного стравило давление в покрах.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Если бы дальше ехали вместе, голландец оторваться бы Поге не дал и на кольце уехал бы от него с большой вероятностью.
    В интервью МВП сказал, что на крайних км ему приходилось бороться с сильным встречным ветром, + в тягуны. Так что, продолжи они гонку вместе, у Пога́чера, как более компактного + горняка, шансов было бы не меньше...
    Последний раз редактировалось blindrage; 14.04.2025 в 17:41.

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    МВП ещё и бачком прилетело от «доброжелателя», так что он был просто обязан «отомстить»8-)

Интересно, зачем лидерам пришлось менять велы? Видимых повреждений было не видно. Моя гипотеза: на булыге немного стравило давление в покрах.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

В интервью МВП сказал, что на крайних км ему приходилось бороться с сильным встречным ветром, + в тягуны. Так что, продолжи они гонку вместе, у Пога́чера, как более компактного + горняка, шансов было бы не меньше...
    Поги как мне показалось, начал ловить кризис за долго до отрыва. Его атаки не позволили сбросить "Апельсин" целиком, МВП больше "рюкзачил" поэтому выглядел свежее, но у него, именно в этой гонке, удачного опыта больше. Как мне показалось, Поги рассчитывал взсять ПР "на шару" - не вышло. Результат, я считаю, справедлив. Надеюсь в следующем году будет реванш, хотя сам болею больше за МВП.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)