Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16049
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну как же. На лейбе медуза была и написано версаке, а не Питсбург Стилерс.
    Олсо, она была в обтяжку, а хоккейные несколько свободны. Не, точно не хоккейная

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

С черными непременно, потому что они синих и не шили тогда))
    Не, не под рубашку, эту фактуру надо было напоказ, это жэ Версаке, а не Дизель какойнить
    Синие тоже были! У меня супруга была бухгалтером бутика этого на Кузнецком в 90-е. До сих пор остались и черные и синие))). Сотрудники по закупу брали, а он низкий был.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    https://sport-3.ru/evrosport-1-smotret-onlajn/
    Здесь можно посмотреть все слои
    Смотрю, как раз раздеваются потихоньку))). Но там вроде достаточно тепло, похоже обычные джерси надеты поверх комбезов!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 13.04.2025 в 13:26.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Синие тоже были! У меня супруга была бухгалтером бутика этого на Кузнецком в 90-е.
    Ну , возможно)
    У меня версачские толкьо черные были. Но это Дубай образца 97 года, здесь офиц Версаче не было, они магазин делили с Москино)

Раз уж зашел разговор про не вело штаны, вспомнилась вся эта красота и всякое, с ней связанное. Например, купил себе Черррутти джинсы. пипейц из какой тонкой ткани, такие нарядные. Отдал в химчистку их. НУ мне индусы и забебенили стрелочки, отпарили - нагладили Так ничего с ними сделать и не смог, отдал подростку - сыну товарища.

А еще купил Труссарди, раз их надел, на дискотэку вышел, и что-то они как-то то ли растянулись, то ли пожадничал и с размером не угадал - но я их больше ни разу не надевали они висели в шкафу несколько лет. А потом жена перетряхивала гардероб , обнаружила их и решила работнице своей отдать. А они реально новые совсем.
    Та полетела в отпуск и по прибытию в родные пенаты задарила их своему бойфренду. Он их примерил и обнаружил в кармане приличного размера кропаль ганджибаса в фольге. Это я, видимо, курнул в клубе в туалете, значится, и так эта золотина и пролежала в кармане. Миновала успешно границу. Ужос, конечно. Девочка могла присесть на 4.

не помню, подошли ли молодому человеку джинсы. Но вот план заплывший был наверняка немедленно скурен, в этом я уверен.
    HTFU

Ну , возможно)
    У меня версачские толкьо черные были. Но это Дубай образца 97 года, здесь офиц Версаче не было, они магазин делили с Москино)

Раз уж зашел разговор про не вело штаны, вспомнилась вся эта красота и всякое, с ней связанное. Например, купил себе Черррутти джинсы. пипейц из какой тонкой ткани, такие нарядные. Отдал в химчистку их. НУ мне индусы и забебенили стрелочки, отпарили - нагладили Так ничего с ними сделать и не смог, отдал подростку - сыну товарища.

А еще купил Труссарди, раз их надел, на дискотэку вышел, и что-то они как-то то ли растянулись, то ли пожадничал и с размером не угадал - но я их больше ни разу не надевали они висели в шкафу несколько лет. А потом жена перетряхивала гардероб , обнаружила их и решила работнице своей отдать. А они реально новые совсем.
    Та полетела в отпуск и по прибытию в родные пенаты задарила их своему бойфренду. Он их примерил и обнаружил в кармане приличного размера кропаль ганджибаса в фольге. Это я, видимо, курнул в клубе в туалете, значится, и так эта золотина и пролежала в кармане. Миновала успешно границу. Ужос, конечно. Девочка могла присесть на 4.

не помню, подошли ли молодому человеку джинсы. Но вот план заплывший был наверняка немедленно скурен, в этом я уверен.
    Да, с сюрпризом. А на Кузнецком тогда кроме Версаче у них еще бутики были Ферре, фенди , дольче габбана. Запомнилось кашемировое пальто от Джанфранко Ферре. На спине зацепку какую-то малозаметную нашли, списали на брак. А цена закупки была больше 2000 баксов, по тем временам огромные деньги. И пальто это мне досталось даром . Знакомые напрокат выпрашивали- пыль в глаза пустить
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 13.04.2025 в 13:50.

Да, с сюрпризом. А на Кузнецком тогда кроме Версаче у них еще бутики были Ферре, фенди , дольче габбана. Запомнилось кашемировое пальто от Джанфранко Ферре. На спине зацепку какую-то малозаметную нашли, списали на брак. А цена закупки была больше 2000 баксов, по тем временам огромные деньги. И пальто это мне досталось даром . Знакомые напрокат выпрашивали- пыль в глаза пустить
    про пальто))
    Товарищ, как раз в то, далекое время, через депутатский зал летит. Разделся, сидит, кофе пьет. Объявляют посадку, он к вешалке - а пальта нового, кашемирового нет! причем он ростика 165. И пальто светлое какое-то, чуть ли не белое. Кто-то из присутствующих бизнесменов не смог устоять))

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

. На спине зацепку какую-то малозаметную нашли, списали на брак. А
    Тут как давай сплошной брак обнаруживать и списывать!
    HTFU

про пальто))
    Товарищ, как раз в то, далекое время, через депутатский зал летит. Разделся, сидит, кофе пьет. Объявляют посадку, он к вешалке - а пальта нового, кашемирового нет! причем он ростика 165. И пальто светлое какое-то, чуть ли не белое. Кто-то из присутствующих бизнесменов не смог устоять))

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Тут как давай сплошной брак обнаруживать и списывать!
    Я по телевизору как-то видел, как к нам Билли Клинтон прилетал- на нем пальто один в один было)))
    Хотел сохранить на память, но когда дачу расчищали от барахла, все это версадже и пр. уехало в мусорном контейнере. Может какой-то таджик с метлой в нем щеголяет)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 13.04.2025 в 14:05.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Что-то дергается всё . Нашел без дергатни и без Курдюкова!
    https://cycling.today/2025-paris-roubaix-live-stream/
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Что-то дергается всё . Нашел без дергатни и без Курдюкова!
    https://cycling.today/2025-paris-roubaix-live-stream/
    Скорости- звиздец! И завалов несколько уже (((

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Скорости- звиздец! И завалов несколько уже (((
    Я по евроспорт 1 смотрю и нормально идет. А по ссылке Олега не идет на пк
    2025-04-13_14-55-14.jpg
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 13.04.2025 в 14:56.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Я по евроспорт 1 смотрю и нормально идет. А по ссылке Олега не идет на пк
    Вложение 718601
    Где смотришь?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Где смотришь?
    https://4in.ru/tvsport1online.html

И евроспорт 2 есть , а так смотрю вконтаке, когда есть ссылка на прямые трансляции .
    Например смотрел вчера в контакте
    https://vk.com/video-221869464_456239147
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 13.04.2025 в 15:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)