Ну , возможно)
У меня версачские толкьо черные были. Но это Дубай образца 97 года, здесь офиц Версаче не было, они магазин делили с Москино)
Раз уж зашел разговор про не вело штаны, вспомнилась вся эта красота и всякое, с ней связанное. Например, купил себе Черррутти джинсы. пипейц из какой тонкой ткани, такие нарядные. Отдал в химчистку их. НУ мне индусы и забебенили стрелочки, отпарили - нагладили

Так ничего с ними сделать и не смог, отдал подростку - сыну товарища.
А еще купил Труссарди, раз их надел, на дискотэку вышел, и что-то они как-то то ли растянулись, то ли пожадничал и с размером не угадал - но я их больше ни разу не надевали они висели в шкафу несколько лет. А потом жена перетряхивала гардероб , обнаружила их и решила работнице своей отдать. А они реально новые совсем.
Та полетела в отпуск и по прибытию в родные пенаты задарила их своему бойфренду. Он их примерил и обнаружил в кармане приличного размера кропаль ганджибаса в фольге. Это я, видимо, курнул в клубе в туалете, значится, и так эта золотина и пролежала в кармане. Миновала успешно границу. Ужос, конечно. Девочка могла присесть на 4.
не помню, подошли ли молодому человеку джинсы. Но вот план заплывший был наверняка немедленно скурен, в этом я уверен.