Так вопрос про сравнение и был. Как нет, хотите сказать никто на мтб за цену Шульца не ездил?
Я же писал подробно об этом ближе к началу темы... Изначально у меня было сильное предубеждение против шульцовского руля, и внешне он мне казался ужасным. Но когда я его попробовал, то неожиданно оказалось, что мне он эргономически зашел на отлично. Так что менять его пока не планирую. А уж если и менять, то на одну из улучшенных копий Крэйзибара, либо таки на Джонса... но пока не актуально.
Единственный минус - скорее анекдотического порядка: с этим рулем велосипед реально с трудом пролезает в двери, а на ПЧ надо более внимательно следить за расстоянием между рулем и соседними рядами машин. Иногда "лишние" 4-5 см могут обернуться нежелательным контактом.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 13.04.2025 в 12:30.
Тоже некорректно сравнивать.
Про стоковый МФ мы не знаем,Николай заменил всё до чего смог дотянуться
У меня та же история ,рама от стока только, остальное все заменено
Но у меня не бустовая рама ,но под 27,5 колеса изначально.
И да!он медленнее чем китайкарбоновый ригидный найнер
Но на стальном ригиде я проживаю основную часть своей веложизни
Последний раз редактировалось iz tochki A; 13.04.2025 в 12:46.
Даже Семкин тестит этот велосипед.
https://youtu.be/zptjJD4FIFM?si=8LPPudzgivvQMbLv
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Да я тоже. Но повторюсь: для себя лично я нашел стоковую навеску МЛ абсолютно годной. Да и тормоза - очень даже ничего. Поменял я их только потому, что уже привык к приличной гидравлике и потому что оная гидравлика у меня уже была. Единственный элемент "Пашиного мусора" - это однолепестковая манетка.
А вот второй, причем 29-й, вилсет на подобном велосипеде - это, в моем представлении, - абсолютный must have. Он делает сугубо нишевый велосипед годным для универсального использования в любых условиях и ситуациях, кроме спортивных (впрочем, если считать Тур Юнайт спортом - то это вот самое оно).
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Это другой велосипед: Одинокий Рэйнджер.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 13.04.2025 в 15:17.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)