Большой велоспорт - Страница 2496
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Великолепная гонка, прекрасная!
    Что интересно - все три разные и у каждого мог быть свой шанс при определенных обстоятельствах. Правильная реакция Дзанетти.

Изображения Изображения

Я-то думал, Пидкок не смог, а оказывается, он упал у подножия Чипрессы вместе с этими двумя, потерял полминуты, догнал преследователей первой тройки, атаковал на Поджио (и проехал её быстрее Погачара-MVDP), но был настигнут.
    Неужели у оргов не нашлось лишнего мотоцикла с камерой или ещё одного дрона, чтобы в ключевые моменты параллельно следить за одним из фаворитов и показывать его хотя бы в маленьком окошке? А то выходит, что упал = выпал из трансляции навсегда.
    п.с. упади там Погачар - думаю, его показывали бы.

Изображения Изображения

Кажется, мотивацией и результатами WVA стремительно превращается в современного Криса Фрума. 2-кратное отцовство его расслабило. А разговоров-то было про жертвование кроссом ради реванша на весенних классиках...
    на финише E3 Saxo в 3 минутах от MVDP.

Изображения Изображения

Менеджер UAE Sports Матчин рассказал нам, как принималось решение по паре Погачар-Рубэ:«Встреча по этому поводу состоялась во время тура ОАЭ, в конце февраля, и она не продлилась долго. Утром в день открытия гонки мы сели, я открыл свой ноутбук и посмотрел на запланированную программу Тадея. Он сказал, что очень хочет начать Рубе, и мы согласились, так как в октябре мы обещали, что вы сможете попробовать это в 2025 году. Он дал понять, что готов отказаться от Гент-Вевельгема и E3 Saxo Classic взамен, поэтому решение было принято за 2 минуты. Вот и вся история».

---------- Добавлено 10.04.2025 в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение 30.03.2025 было в 11:30 ----------

Видео: WVA из-за прокола чудом избегает падения на реконе булыги в Аренберге

завтра рубе на евроспорте 11.30
    ссылка где трансляция.
    или свои ищите. их много счас
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Полин красавица! Если честно, не верил, что ей что-то светит. Большой молодец!
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Полин красавица! Если честно, не верил, что ей что-то светит. Большой молодец!
    Да ладно, это же прям назревало, а отсутствие Ламборгини открыло путь к 1.

Кстати, наперекор всем прогнозистам считаю, что завтра MVDP может сдуться, как Копеки сегодня.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg pfp.JPG‎ (33.7 Кб, Просмотров: 99)

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    прям назревало
    Про эту Полин речь?

https://www.redbull.com/ru-ru/paulin...-pro-interview

Фестиваль технических проблем. Я думал они все уже герметик используют. Кололись через раз. Слетающие покрышки с ободов. .
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)