Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16038
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    . А Фирсту наверное ОЗК - лучшая мембрана. Хотя он вряд ли знает, что это такое
    ОЗК - великая вешь. Толкь первый раз новый когда наденешь, надо стирать форму. вся в тальке
    Еще из хорошего про комплект. Пчелы, даже сердитые, его не прокусывают. Проверено
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Бегал в солдатских лыжах и солдатском зимнем под ПШ. А также просто без лыж, но зато в ОЗК поверх бушлата. И противогаз хомяк для полноты картины. А вы говорите - мембрана
    Предлагаешь в этом же на веле кататься?
    Превозмогание - большое достижение? Мы "такое" терпели, что вам и не снилось. В чём ценность бегать в ОЗК, помрёшь чуть позже, если что? Конец-то всё равно один... Жить после того и там, где потребуется ОЗК, вряд ли сильно захочется.
    Последний раз редактировалось kaarel; 11.04.2025 в 15:23.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Превозмогание - большое достижение? Мы "такое" терпели, что вам и не снилось.
    Алексей, отнюдь -а с чего ты взял-то про велосипед?
    Превозмогание - не знаю, как достижение, но для сольдата вешь исключительно важная, я бы даже сказал - необходимая.
    Про "мы такое терпели" - я не очень понял, это что?
    HTFU

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Превозмогание - большое достижение? Мы "такое" терпели, что вам и не снилось. В чём ценность бегать в ОЗК, помрёшь чуть позже, если что? Конец-то всё равно один... Жить после того и там, где потребуется ОЗК, вряд ли сильно захочется.
    Тут скорее наоборот- после этих преодолений тянет к комфорту, поэтому в настоящее время определенный снобизм в выборе спортивной одежды))). У меня еще после юности в сапогах была тяга к пятизвездочным отелям, вагонам бизнес- класса в поезде,каютам люкс на европейских паромах……В общем к тому, чего раньше не хватало!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 11.04.2025 в 15:35.

Алексей, отнюдь -а с чего ты взял-то про велосипед?
    Превозмогание - не знаю, как достижение, но для сольдата вешь исключительно важная, я бы даже сказал - необходимая.
    Это эмоциональное, сорри. У меня с некоторых пор на всё военное волна неприятия поднимается.

Про "мы такое терпели" - я не очень понял, это что?
    Читается как: "что вы жалуетесь, может быть гораздо хуже. Радуйтесь тому, что есть". Как нравоучение: "щенки, пороху не нюхали".
    Я честно ответил, как это воспринимается мной.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Ветер, зачем лямки на шортах? (2023)

Значит, нам нужна линейка для людей, которые только начинают пробовать для себя велосипеды, они к бибам с лямками не привыкли.
    которым надо быстро посрать, не снимая джерси
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Это из личного опыта владения мембранных курток/штанов разных брендов и хайкинга по лесу в них. Ни одна мембрана - не работает, ты в ней так же ходишь как в бане.
    Мой опыт свидетельствует об обратном (с)
    Для меня непромокаемость куда важнее непотливости. Точнее, важен именно баланс. И своими дождевиками и Gabba-подобной мембраной я абсолютно доволен
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    которым надо быстро посрать, не снимая джерси

Про «непромокаемость» другое дело, правда тоже нужен уход и наносить периодически состав поверх, у меня куртка ато за год стала пропускать воду.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Так выше +15 мембрану и не напяливаю. Речь о весне и осени. Ну и прогноз смотреть, чтобы не было скачков температуры до 20 и более![COLOR="Silver"]
    а я ежжу и в -15. и одежда примерно близка к той, что на 0)) другой шлем, перчи и термобельё на уровень выше. никакая мебрана не способна пропустить те реки пота, которые обычно, должен, непременно должен, выделять велосипедист. если катать вяленько, другой разговор. едеш такой зимой, в обтянутом и тонком, аки голенькй, а навстречу шубы, шубы плывут)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)