Последний раз редактировалось kaarel; 11.04.2025 в 15:23.
Тут скорее наоборот- после этих преодолений тянет к комфорту, поэтому в настоящее время определенный снобизм в выборе спортивной одежды))). У меня еще после юности в сапогах была тяга к пятизвездочным отелям, вагонам бизнес- класса в поезде,каютам люкс на европейских паромах……В общем к тому, чего раньше не хватало!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 11.04.2025 в 15:35.
Это эмоциональное, сорри. У меня с некоторых пор на всё военное волна неприятия поднимается.
Читается как: "что вы жалуетесь, может быть гораздо хуже. Радуйтесь тому, что есть". Как нравоучение: "щенки, пороху не нюхали".
Я честно ответил, как это воспринимается мной.
Про «непромокаемость» другое дело, правда тоже нужен уход и наносить периодически состав поверх, у меня куртка ато за год стала пропускать воду.
а я ежжу и в -15. и одежда примерно близка к той, что на 0)) другой шлем, перчи и термобельё на уровень выше. никакая мебрана не способна пропустить те реки пота, которые обычно, должен, непременно должен, выделять велосипедист. если катать вяленько, другой разговор. едеш такой зимой, в обтянутом и тонком, аки голенькй, а навстречу шубы, шубы плывут)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)