Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16037
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Это из личного опыта владения мембранных курток/штанов разных брендов и хайкинга по лесу в них. Ни одна мембрана - не работает, ты в ней так же ходишь как в бане.
    Мой опыт свидетельствует о противоположном! И что за бренды такие?
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 11.04.2025 в 14:50.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Тут обсуждают вело- одежду Ветер, а Ветер использует в своих изделиях технологии Еlasticinterfacе

https://www.elasticinterface.com/en/...ng-protection/

...для удовлетворения уникальных потребностей женщин-велосипедистов, обеспечивая оптимальный комфорт и производительность...

Дополнительное облегчение (комфорт) достигается за счет использования более тонкой и менее плотной пены в области гениталий, что минимизирует давление.

Может там другие женщины, которые не потеют, для них технологии отвода и дальнейшего испарения влаги не отмечаются.

а тут, "памперс должен быть тонким и жестким", "памперс для мягкости? Блин, я не знал!", только хардкор...

не... я тож буду "уникален"
    Гера, то что вы умеете пользоваться гуглом и вставлять цитаты, вы нам очередной раз про демон стрировали - и это, в целом, в целом, похвально. Теперь осталось научиться еще вставлять их по делу и , в целом, использовать их, как подкрепление своей точки зрения, базирующейся на знании/понимании вопроса, а не наоборот - строя свое представление о предмете на основе гуглоцитаты.
    Чтобы понятнее было - в конкретном случае с elastic interface - иметь представление, что это такое (держать в руках, как минимум, а лучше - катать в нем и сравнить с другими производителями) Масса вопросов отпадут сами собой

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Эх, как же люди верят в GORE-TEX™ маркетинг, при том что оно как бы тоже не работает совсем
    Работает, работает, просто на вело это не сильно-то надо. Если дождь, то один фиг мокрый будешь, так или иначе. Это туристам всяким париться не годится, им мембрана в тему.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Уж не знаю кому этот мелатонин поможет. Раньше было проще- участковый терапевт мог выписывать диазепамы Но гайки закрутили!
    Вот и я о том. лучший мелатонин - это димедрол
    HTFU

А мне наоборот. Причем под нее сетки хватает при +10. И непромокаемая впридачу. В дождевике изнутри запаришься!
    мембрама не способна на большие потоки, в принципе. и хорошо работает при больших разницах температур между ней. идеально, в прохладу и при малых количествах пота. а летом, мы же про лето, вообще 0 смысла
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Мой опыт свидетельствует о противоположном! И что за бренды такие?
    Да у тебя правдивых постов ровно ноль, одно вранье - ценности в этом мнении не вижу никакой) Columbia, Quicksilver и еще чтот сноубордическое у товарщиа было не помню.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Гера, то что вы умеете пользоваться гуглом и вставлять цитаты, вы нам очередной раз про демон стрировали - и это, в целом, в целом, похвально. Теперь осталось научиться еще вставлять их по делу и , в целом, использовать их, как подкрепление своей точки зрения, базирующейся на знании/понимании вопроса, а не наоборот - строя свое представление о предмете на основе гуглоцитаты.
    Чтобы понятнее было - в конкретном случае с elastic interface - иметь представление, что это такое (держать в руках, как минимум, а лучше - катать в нем и сравнить с другими производителями) Масса вопросов отпадут сами собой

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Работает, работает, просто на вело это не сильно-то надо. Если дождь, то один фиг мокрый будешь, так или иначе. Это туристам всяким париться не годится, им мембрана в тему.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Вот и я о том. лучший мелатонин - это димедрол
    Туристам наоборот плохо, мембрана совершенно не работает, когда влажность высокая. В экстрим спорте как раз норм, как заметил Пассатижи, но это тоже все ерунда в целом. Флисовая джерси плюс жилетка куда лучше, чем умирать от жары в мембране
    Последний раз редактировалось f1rstx; 11.04.2025 в 15:06.

Ветер, зачем лямки на шортах? (2023)

Значит, нам нужна линейка для людей, которые только начинают пробовать для себя велосипеды, они к бибам с лямками не привыкли.

ветер.JPG
    Ответом стали две удаляющиеся задницы где-то в Эмиратах

https://t-j.ru/veter-cycling/

Всем нужны деньги, отчего же мне не стало веселей? (с) Земфира

Rule №5, Уж кому есть с чем сравнить, то это Вашему коллеге по социопатии))). Доводилось в свое время бегать 30 км на лыжах марки «Турист» в синем офицерском «термобелье», сапожищах и п/ш. Вот это был настоящий треш))).
    Современное термобелье и мембраны полностью панацеей не являются, но разница смею заверить огромная И уж где она лучше всего работает, так это в кроссовках.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

f1rstx, всякая там колумбия и прочая шняга, сшитая для лохов в Китае для России не показатель! Видимо, товарищ завсегдатай сети «Спортмастер»
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 11.04.2025 в 15:10.

поэтому всегда говорю, что возраст лишь число и не более.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 11.04.2025 в 15:08.

30 км на лыжах марки «Турист» в синем офицерском «термобелье», сапожищах и п/ш. Вот это был настоящий треш))).
    Бегал в солдатских лыжах и солдатском зимнем под ПШ. А также просто без лыж, но зато в ОЗК поверх бушлата. И противогаз хомяк для полноты картины. А вы говорите - мембрана
    HTFU

мембрана совершенно не работает, когда влажность высока
    Одеваю подобные ветровки при велоезде на работу в день с прогнозируемым осадками.
    Под дождем одинаково защищают, но при одинаковой активности конкретно до дождя фирменная мембрана "дышит", а в фигне Каппа от СМ - становишься в мыле. Снимай, в рюкзак и сушись обдувом...

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    мембрама не способна на большие потоки, в принципе. и хорошо работает при больших разницах температур между ней. идеально, в прохладу и при малых количествах пота. а летом, мы же про лето, вообще 0 смысла
    Так выше +15 мембрану и не напяливаю. Речь о весне и осени. Ну и прогноз смотреть, чтобы не было скачков температуры до 20 и более!

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Бегал в солдатских лыжах и солдатском зимнем под ПШ. А также просто без лыж, но зато в ОЗК поверх бушлата. И противогаз хомяк для полноты картины. А вы говорите - мембрана
    Так в том и кайф- почувствовать разницу. А Фирсту наверное ОЗК - лучшая мембрана. Хотя он вряд ли знает, что это такое

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 2 , гостей: 39)

1. PASSATizhi,
  2. Rule №5