Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
К то б сомневался, если там отсутствовала зубодробительная дистанция, где все, кроме мтв, просто сложится в смысле согнется, сломается, и развалится. Мтв - это жып, с какой стороны не зайди, и хоть на низкопрофильных сликах на паркете, жып всегда кушает энергию на жыперность, от нее никакой кастомизацией не избавиться)
Но я даже так скажу: если по дворам просачиваться вовсю, то, см. выше, только мтв не сложится (ну, даже стальные Тилты я же испортил частично на подобной "дистанции": спицу на колесе потерял, шпингалет треснул, подседельную палку согнул немного, заметных грыж на шины наловил...)) Как раз за мтв, бывало, гонялся, и догонял его только там, где он в маневры вписывался с трудом, потому что слишком крутую (буквально) динамику надо было делать. Кстате, если на Тилте не платформы, а обычные педальки - крутая и дерзкая динамика без шансов.
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.04.2025 в 14:26.
Именно так. Для каждой дисциплины свой снаряд.
Кстати, у этих ребят на канале есть битва Бромтона и шоссейника. За рулем Брома - профессиональный велогонщик, а за рулем шоссейного вела - продвинутый любитель.
Да и много других видео у них есть, где гоняются на разнотипных велах. Например, тандем против шоссейников. Или триатлоновский водитель против шоссейников.
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.04.2025 в 14:40.
Первая сигарета.. Первая кружка пива.. Первая секс.. тьфу.. о чем енто я?
Каждому свое, да.
Ну, ты топишь за минивело, не ездив ни на чем, окромя школьника с орленком.
Складень - суть минивело, токмо исчо и складной. Два в одном, так сказать. А ежели оченно хотца анти-сосисочности, дык БМХ давно придумали. Купи и кувыркайся в палисадничке до посинения.
У складных велосипедов есть проблема, что деформируется трубка рамы для подседельного штыря.
Но вот я увидел конструкцию грузового велосипеда, карго байка, где нет треугольника рымы для подседельного штыря. Неужели такая конструкция велосипеда может быть прочной? Данный грузовой велосипед весит 17 кг.
Карго-Байк BARONAS.jpg
Скажи это в теме https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9048298. Там распакуют, чем складник - не минивело. И будет ли эта распаковка похожа на мою.
Эт я видел. Как раз лучшая динамика мелких колес и сработала: по сути, езда в апхил = езда постоянно на околмаксимальном усилии = изо всех сил, прокручивать мелкое колесо легче, чем большое.
Рамы мотороллеров (например, Муравей 4343671537.jpg и Вятка 4011ed6s-1920.jpg) неужели прочные?..)
Но справедливости ради: Вятка ломалась как раз по главной трубе поперек, через нескольких лет частой езды на рыбалку полями и тропинкамПоэтому рама хорошо наездившего Колхозника однажды лечится доптрубой 1krcGWhglCMdEAbrO.jpg.
Последний раз редактировалось Offroadster; 09.04.2025 в 23:46.
Нет. Сработало то, что за рулем брома был профессиональный велогонщик. Он (бромо-ездок) даже сам сказал, что если бы финиш был чуть подальше, то шоссейный любитель его бы догнал и обогнал. Он первым пришел только за счет своих навыков. Если бы они ехали на одинаковых шоссиках, то даже разговора нет )
Профессиональные качества (в том числе и сила бройлеров, как ты сказал) - этого мало? Он этот навык много лет тренировал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)