да в общем то легко. через посредника. если добрать до 100е (ну тоест еще на 20е чего то набрать) то выйдет
по цене 40х2х1.25хкурс_евро. сегодня это примерно выйдет 4750р за покршку;
недавно так прикупил себе Конти Протекшен по такой схеме, увы, по высокому курсу (когда 103 что ли был).
ждать месяц примерно.
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=460910
Последний раз редактировалось Jambozzy; 08.04.2025 в 15:07.
Спасибо.
Вообще жаль, что не было человека, который с одной на другую пересаживался.
Но я так понял, Смарт Сэм получше на грунтах будет, Рубан получше на асфальте.
Ну либо забить, завалить денег и обуть Schwalbe ROCKET RON. Должна всё равно накатистой быть за счет компаунда, на чем угодно. Жалко ее только на асфальте тереть, да и класс резины выше моих навыков)))
Кстати, а есть вообще эксплуатационная разница, стальной корд или кевларовый? На сколько стоит уделять внимание этому? Я сколько ни смотрел, только вес.
Последний раз редактировалось Vivicector; 09.04.2025 в 08:11.
на сэмах не ездил. протектор у них весьма похож, но у сэма больше "воздуха" между кнобами, теоретически должен лучше во влажных условиях справляться.
на камерах нет. вся бескамерка обычно на кевларовом шнуре. в весе разница тоже минимальная в случае нормальной резины. складные хранить и таскать в походы удобнее +) но можно и обойтись.
Подскажите
А китайцы делают покрышки? инересует для города полу слики. Может кто заказывал с алиэкспресс и качество устроило
dmitrovchyanin, всякого на Али хватает.
Chaoyang/Arisun, Kenda, CST, Innova и пр. Ценник с доставкой будет в районе 2.000р./шт.
Это если речь за шины в размерности 700c
CHAO YANG — chaoyangtire.com
Держал в руках один экземпляр, визуально претензий не было. Есть на наших маркетплейсах, видел предложения прям за копейки (700-800 руб).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)