Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
+ Поискать самый дешевый Монтегю, чтобы не очковать за прочность рамы (Монтегю можно брать даже прилично б\у, такие рамы устают долго). Руль повыше чем мтв делается легко: добавляем удлинитель штока (и диван)) по вкусу, и получаем прогулочную посадку + не резиновое ЕТТ. Одно но: если парковать без присмотра, быстро сопрут)
Дело не в частоте, а в амплитуде. Я все еще могу за одну катушку прошерстить зигзагами овер четверть Мск.
Средняя неинтересна, она на Лентусе точно должна быть выше, чем на "резиновом" Гоа (или Лентус вообще зря куплен)).
Просто найдите там у себя какую-нибудь бессветофорную дорогу километра на 4-5![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.04.2025 в 14:02.
вот пример этого замечательного велосипеда
photo_2025-02-28_13-30-16.jpg
Cложенный габарит Паратрупера на 26" колесах и складника на 24" почти одинаковы. Хотя, иногда багажник машины или шкаф дома небольшой = сантиметры решают)
Большая разница в том, что Паратрупер не катится в сложенном виде (придется только нести), но вам эта опция вроде не нужна.
Профит не_складного минивело в сравнении с большеколесником - у минивело лучше и легче динамика. Но крейсерская скорость хуже (хотя, крейсерский ход вам, на , снова, не важен).
Для складного же велосипеда на мелких колесах, "лучше и легче динамика" актуально с большим количеством "но". В первую очередь потому, что складная рама + длинные палки руля и подседельника, очень заметно упруго сжирают усилия райдера (тем более, под большим весом).
Если бы у вас маршрут был длиннее 5 км, я бы добавил еще, что мелкие колеса заметно сильнее тупят о любые неровности дороги = велосипед хуже катится = интенсивнее надо крутить педали. Но на 3 км, это, снова, малоактуально.
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.04.2025 в 23:10.
Рамы бывают разные. Современные хребтовые обычно жестче классических - в тех местах где это важно для энергоэффективности.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)