basil_bezdna, выздоравливай. Самокатчику в ответ поломал что-нибудь?.. Надо было, в состоянии аффекта безнаказанно прокатит)
basil_bezdna, выздоравливай. Самокатчику в ответ поломал что-нибудь?.. Надо было, в состоянии аффекта безнаказанно прокатит)
Друзья, докладываю:
После установки новых шин MAXXIS Torch 20x2,2 Лентус "полетел".
Шины устанавливал обильно обсыпав тальком, покрышку внутри, посадочные края, камеру, и обод. Наделась плотно и ровно (без смазки становилась криво).
Накат существенно улучшился, теперь 7-ю (последнюю) скорость включаю чаще. Катить стал заметно быстрее. Чувствую вскоре менять переднюю звезду на побольше
После всех "доделок" Лентусом доволен полностью (даже не знаю что еще можно улучшить, разве что втулку отрегулировать и смазать). Катаю на нём ежедневно, большой конь пылится в гараже...
JcCtRjyosK5WqudFEDJJUyD2aRw-1920 (2).jpg
Кстати, двух-ногие подножки случайным образом обнаружились в Байк-центре, по цене рубль тридцать... Практически даром. Взял такую же на большой вел. А на ГОА поставил двух-ногую попроще, за "восемьдесят семь копеек" .
Последний раз редактировалось Sergo.ru; 01.04.2025 в 02:39.
Парни подскажите плз поиском что то не нашел. Созрел вроде на Лентус и вопрос подседельный штырь надо как то усиливать на вес 123-124 килограмма? Прочитал что он алюминиевый хватит жесткости? Волнуюсь как то
sysvic, считается, что на ШЛентусе и так уже усиленный штырь, толстостенный. Некоторые наоборот его облегчают, так как не всем такой нужен.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
sysvic, вот это видео посмотри, там чел довольно крупный
Как-то так, например: усиленный - с толщиной стенки 3 мм, обычный - 2 мм.
Но гораздо важнее, какой у вас рост = как будет выдвинут штырь. Обычно, стандартный штырь годен по рост до 175-177, а если вы выше, то весьма стОит прикупить удлиненный. Потому что пень рамы ушатать до трещины гораздо проще, чем штырь.
Понял спасибо успокоили) тогда скоро буду в рядах) осталось что б врач не запретил с коленом) но буду на лучшее надеятся. Возврат так сказать к двухколесному детству и юности…
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Все понял то есть с моими 184 надо сразу и удлиненный прикупить
А еще подскажите брать буду скорей всего из магазина с доставкой транспортной написано что будет разобранный. При сборке как то надо планетарку настраивать? Просто у меня такой не было никогда не знаю. Тормоза то настрою не проблема
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Да да так и планирую но на всяк случай схожу покажусь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)