FreeJazz, майка, это джерси или базовый слой?
Я еще раз хочу отметить, что покупаю разное, чтобы сравнивать.
Я вчера час крутил в аэро джерси Але, весь пот был сверху, я не перегрелся вообще.
А когда катал на станке вообще без верха, мне было жарче, хотя пот стекал с меня, а не лежал на джерси.
Теперь попробую в базовом слое.
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
А я думал, что базовый слой, это Майка в сеточку, как у Леонтьева, а сверху еще и джерси надевают
Да, майка у меня - это тип одежды - это и джерси и базовый слой (хотя в моем понимание раньше слово джерси означало другое "в джерси одеты - не в шевьот, на нашей пятой швейной фабрике такое вряд ли кто пошьет (с)").
Вот майку базового слоя в сеточку никогда не пробовал, но тут ошибся с выбором (думал просто базовый слой) и пришла (как раз со скорпионом). Так что попробую, когда будет потеплее.
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
Да, согласен. Тут именно об условиях, когда качество становится критичным. При условных 18-20 это не так заметно.
Я вот такую в соседней теме присмотрел для станка, хочу сравнить эффективность охлаждения и комфортность со своим рашгардом
Смотри, что есть на AliExpress! YKYWBIKE Велосипедная футболка длинный рукав черная за 1 339 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=ylnmGcL
Последний раз редактировалось Herr Meister; 08.04.2025 в 09:30.
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 1 , гостей: 35)