Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эти приятные преобразования давно напрашивались
Пора на конкурс![]()
слишком броско
надеюсь технически все оправдано...
а где щас такие покрышечки можно взять по разумной цене??
Последний раз редактировалось kossmoss; 13.11.2009 в 21:43.
ykk
2 spiritx3m1984
ну спасибо, попробую, хотя думаю мало что изменится......
Всегда думал что белый это не броский цвет если честно, а наоборот.... умиротворенный что ли ))))
Покрышки как и 90% всего что у меня на веле можно взять на Чайнике ))))))
Да ну меня самого достал гудок этот, но с ним спокойнее, дебилов на мопедах и машинах держать в курсе что они не одни на дорогах бывают ))))))))
Брызговик просто нравится, конечно пользы от него немного, в гориллу не летит грязюка, которую потом тяжело выковыривать.....
Еще мечтаю поставить Каретку красную Криса, титановый эксцентрик, резину или Continental race King Supersonic или Schwalbe Racing Ralph Evo
вот не знаю какая же из них будет получше, цена примерно одинаковая и вес почти одинаковый, швабра чуток тяжелее, но мне рассказали что Конти очень мягкий компаунд и быстро сотрется...... ХЗ подскажите кто знает, а то я только Michelin всю жизнь использовал, но надоел мегавес! - 635гр одна ((((((
Еще вот подумываю взять Фоксятину Флоат 32 140 под ось, кто может подсказать стоит замарачиваться на 200 гр в минус веса и примерно 300 в минус в зелени ради нее? Единственный недостаток Ревелейшена - больше 2 кг веса! А все остальное абсолютно устраивает......
Последний раз редактировалось Da Rider; 14.11.2009 в 01:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)