А кто есть в Rouvy? - Страница 1017
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

lucmen, а Евроспорт у вас показывает? На первом заявлена трансляция.

Цитата Сообщение от Viewshkin Посмотреть сообщение
    а Евроспорт у вас показывает?
    С ним у меня тоже какие-то проблемы))) - может у кого и получается как-то смотреть)))

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    lucmen, по разминке, к завтрашней гонке готовишься или другое в планах?
    Планирую. Но - есть некоторые но))) - сегодня с ночи - варфаламеевской - надеюсь, что отойду. + уже 3-й день ноги (задние поверхности бедра и в прошлом травмированное колено) обзываются и злятся на меня - результат первой в сезоне пробежки в зоне порогового лактата из рекомендованных тренировок в часах Гармин. Правда эта беговая треня сильно обрадовала моё Эго и организовала прилив Энергии на срок более суток - (рекорд ))) по темпу, бейдж и прочая шелуха), но вот ноги обозлились - до сих пор "плачут" и болят))). В любом случае планирую стартовать - это будет первая гонка онлайн, но, конечно, хотелось бы восстановиться и "лупануть" на все. Как будет - посмотрим.

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 05.04.2025 в 19:40.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Планирую. Но - есть некоторые но))) - сегодня с ночи - варфаламеевской - надеюсь, что отойду. + уже 3-й день ноги (задние поверхности бедра и в прошлом травмированное колено) обзываются и злятся на меня - результат первой в сезоне пробежки в зоне порогового лактата из рекомендованных тренировок в часах Гармин. Правда эта беговая треня сильно обрадовала моё Эго и организовала прилив Энергии на срок более суток - (рекорд ))) по темпу, бейдж и прочая шелуха), но вот ноги обозлились - до сих пор "плачут" и болят))). В любом случае планирую стартовать - это будет первая гонка онлайн, но, конечно, хотелось бы восстановиться и "лупануть" на все. Как будет - посмотрим.
    Я бег для себя исключил из активности.
    А у меня только бейдж " Специалист в области сна" , гонку проеду, но ломить не планирую, меня местная погода в спячку вгоняет.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Про это
    https://riders.rouvy.com/events/2f45...9-0e658f39438f
    Ааа, ты триатлон имеешь ввиду, тогда наверное да, я не смотрю, потом отмотаю посмотрю.
    Последний раз редактировалось P.V.; 05.04.2025 в 20:52.

У меня дача круглогодичная, 3-х этажная, с автономным водоснабжением, канализацией и отоплением. И вообще умный дом, два резервных канала интернета, генератор с АВР и бесперебойники на все критические узлы, не замерзну
    А простой станок отдал крестнику, он вроде гревелами увлекся, гоняет (гонял прошлым летом) по 6 часов за раз. Эх, молодость...
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    ...А простой станок отдал крестнику, он вроде гревелами увлекся, гоняет (гонял прошлым летом) по 6 часов за раз. Эх, молодость...
    "Сапожник без сапог. "
    Я CYCPLUS уже пару раз забывал в розетку включить, но работает и коннект с Rouvy выдает

---------- Добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:12 ----------

У меня дача круглогодичная...
    Супер

---------- Добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:14 ----------

2020АК103, посмотрел, твой вчерашний заезд, про пульс по картинкам в Rouvy и комментировать уже не особо хочется,
    IMG_20250406_054848.jpg
    но тем не менее, если принимать во внимание, что Rouvy по умолчанию нас ( ССС) бережет, то вот воркауты часовые и двухчасовые для тебя подвезли. Попробуй себя сдерживать.
    https://riders.rouvy.com/workouts/2382762
    https://riders.rouvy.com/workouts/2382776
    накатывай базу, пока снег не растаял

---------- Добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:39 ----------

2020АК103 и собственно вопрос, ты вроде рамптест собирался делать, что не стал?
    Последний раз редактировалось P.V.; 06.04.2025 в 05:52.

У меня дача круглогодичная, 3-х этажная, с автономным водоснабжением, канализацией и отоплением. И вообще умный дом, два резервных канала интернета, генератор с АВР и бесперебойники на все критические узлы, не замерзну
    А простой станок отдал крестнику, он вроде гревелами увлекся, гоняет (гонял прошлым летом) по 6 часов за раз. Эх, молодость...
    Паник рум, паник рум- то есть?
    HTFU

А дворник и прислуга присутствуют?

Да да, и дворник и прислуга ...
    Сам, все сам. Вот сегодня развлекуха со снегом, например
    Всю инженерку то-же сам делал, включая проект. От электрики до канализации с дренажкой. Ну, ямы то таджики копали, под чутким руководством.
    Подвал под паник рум сойдет, думаю. Там винотека большая
    Стройка дачи начиналась еще в советское время, тестем, долгострой тот еще
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Да да, и дворник и прислуга ...
    Сам, все сам. Вот сегодня развлекуха со снегом, например
    Всю инженерку то-же сам делал, включая проект. От электрики до канализации с дренажкой. Ну, ямы то таджики копали, под чутким руководством.
    Подвал под паник рум сойдет, думаю. Там винотека большая
    Стройка дачи начиналась еще в советское время, тестем, долгострой тот еще

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)