Последний раз редактировалось bwn; 05.04.2025 в 21:21.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
по характеру может и правда Эд больше на спринтера похож
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чёрная джерси это не фу-фу, а Maglia negra
Уже без боли езжу.) Я игрался с выставлением седла, каденсом и уже подумывал заменить стельки, а лезть в настройки шипов мне всегда было лень - слишком муторно это и не совсем понятно было. А в конечном итоге это не только помогло, но и в эффективности прибавило. Не помню, что мне в магазине говорили при покупке велотуфель и почему именно так шипы помогли выставить. Виноват сам конечно - надо было раньше интересоваться, а не мучаться.
А шипы луковские, серые. Кстати, завтра хочу педали обслужить. Погода все равно испортилась - еще вчера было +20 с солнцем, а сегодня около 6 и снег.((
Смотрю только на эти заглушки на Блэйдах луковских и не знаю, как их вытащить.(
Последний раз редактировалось slippery road; 05.04.2025 в 22:51.
Какие блэйды у вас? Если вот такие,
images (8).jpg
то просто раскручиваете корпус, а заглушку можете вытолкнуть изнутри.
Если более ранние, вот такие
look.JPG
то для разборки необходимо вытащить заглушку, аккуратно острым предметом поддеваете.
не забываем - на правой педали резьба на корпусе обратная, левая.
Во втором случае - под заглушкой винт и здесь уже обратная резьба на левой.
Из всего сервиса вам поменять смазку на игольчатом подшипнике, шариковый лучше не трогать, даже не брызгать на него ничем.
Последний раз редактировалось Rule №5; 06.04.2025 в 05:25.
HTFU
Приехали, перерыв до маявсе на станки
IMG_20250406_052242.jpg
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)