В чем кайф шоссера? - Страница 27
Закрытая тема
Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17222526272829323757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    Почему вот интересно на любительских соревнованиях не все спортсмены с лежаком с такими результатами едут
    Видимо, любительские соревнования не там проводятся. Надо их на форумах проводить -- будет обалденный прирост результатов
    My subconscious seems polite enough.

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Ты в самом деле думаешь, что на горизонтали скорость зависит от массы велосипеда?
    Тут уже писали, что на форумах много МТБшников ездят быстрее чем шоссеры... :D
    - зависит, однозначно, знаю из собственного опыта.
    право важно как распределён вес по всей длинне велосипеда, пропорционнальность его, и конфигурация самого велосипеда.
    - неудивительно ,что так писали МТБшники : - Я видел таких габаритных парней,которым выжимать сильные передачи просто как не фиг делать (хотя бы в начале езды)
    потомочь, многие явно учитывали скорость по горизонтали, и на определённых отрезках.
    и ещё есть ньанс : - накатистость !
    более тяжёлый байк может быть накатистей шоссера,особенно если передняя часть легкая ...при холостом ходе, с разгону давать в 1,5-2 раза больше пройденного растояния !(утрирую)
    - даже у дорожных советских велосипедах (продвинутые пользователи) делали маленький люфт заднего колеса, за счёт чего скорость заметно возрастала + свободный ход
    - был ещё один прибанбас - обсалютно сухая поверхность на конусах , но это ускоряло износ.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    абитуриент, в течении получаса 40 км/ч? т.е. 20 км за 30 минут? Почему вот интересно на любительских соревнованиях не все спортсмены с лежаком с такими результатами едут))
    - Я ожидал эдакий вопрос.
    в идеале так попросту не получится - чуть выше часть ответа.
    - поддерживать можно, - ну представьте прямую горизонтальную длинной в 20км - вот тогда кто-то и уложится в 30 минут - я это имел ввиду!
    - по Новой Риге лично видел как можно переть на двух подвесе !
    Последний раз редактировалось абитуриент; 13.11.2009 в 23:39.

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    - Сейчас байки куда легче, почему бы и 40 не поддерживать ?
    -скажем так: - в течении получаса, леХко!
    Ну да. Если с ветром угадать, то не проблема. Ну или на форуме, о чем я и говорил.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

попросту не получится - чуть выше часть ответа.
    Это не часть ответа, это весь ответ

- зависит, однозначно, знаю из собственного опыта.
    право важно как распределён вес по всей длинне велосипеда, пропорционнальность его, и конфигурация самого велосипеда...!
    Да, точно так. Весной, как сойдет снег, приходи :http://forum.velomania.ru/showpost.p...26&postcount=1
    Только тебя не будем долго ждать, пока ты разгонишься до 40.

Да, точно так. Весной, как сойдет снег, приходи :http://forum.velomania.ru/showpost.p...26&postcount=1
    Только тебя не будем долго ждать, пока ты разгонишься до 40.
    - Спасибо!
    - узнаю старую гвардию, вечно им всё хиханьки да хаханьки, не то что с места рвут, а с пол оборота

Ну да, мы все больше педальки крутим, а "новая гвардия" язычком мацует. Так что, приедешь, или так, понты?
    Я вот рейсера не трогаю, он меня как портянку порвет... Хотя как знать и где... и вообще, мы с ним это отдельно обсудим. Но с другой стороны, на МегаШоссе приходят не только мастера, и не смотря ни на что, почти все доходят до финиша. Так что, абитура, приходи. А понты лучше оставь, они после финиша пригодятся.
    Последний раз редактировалось StariChok; 14.11.2009 в 00:27.

Ну да, мы все больше педальки крутим, а "новая гвардия" язычком мацует. Так что, приедешь, или так, понты?
    - Бог ты мой! , да где ж я понтовал-то ?
    это ты меня на понта своего сажешь, как будто я тебе должен :D
    так что не передёргивай, или это у тебя подход такой?
    а что "новая гвардия" языком мацует (от слова маца наверно:D), так запряти им, ты ж человек сырьёзный очевидно, чуть что так быка за рога !

- "прийти" - то от много зависит увы.
    жизнь такая.
    Последний раз редактировалось абитуриент; 14.11.2009 в 00:31.

Ну и хорошо, значит весной покажешь, как на МТБ по шоссе 40 км/ч без проблем катишь. Я так на шоссейном туринге не умею, ты меня сразу и поразишь.

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля:

МАЦАТЬ что, южн. зап. щупать, ощупывать руками. Мацовать смол. бить, утомлять.

P.S. Имелось в виду "утомлять". Может успокоишься?

Я извеняюсь что вмешиваюсь в вашу беседу , у меня байк с хорошим накатом по шоссе кресерскую 30 держу легко , может это из-за сликов и более легких колес.С уважением.

Ну и хорошо, значит весной покажешь, как на МТБ по шоссе 40 км/ч без проблем катишь. Я так на шоссейном туринге не умею, ты меня сразу и поразишь.

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля:

МАЦАТЬ что, южн. зап. щупать, ощупывать руками. Мацовать смол. бить, утомлять.

P.S. Имелось в виду "утомлять". Может успокоишься?
    - да я вроде то и не нервничал.
    - МТБ у меня тяжёлый без амартизации, я на нём только по снегу езжу, потому как он больше ни на что не годиться.
    - У меня шоссейник, и два туриста , которые сам собрал.
    ( вы наверно так бесспокоитесь потому что правдоискатель)
    Я как нибудь замерию возможности моего "туриста", просто он так быстро едит ,что мне в голову не приходило замерять ещё какую-то скорость.
    Последний раз редактировалось абитуриент; 14.11.2009 в 01:01.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)