чем?
чем?
Последний раз редактировалось slippery road; 04.04.2025 в 23:03.
Тут возился с настройкой шипов, допуски в велообуви позволяют их затягивать с большим разбросом…
Позволяют ну так и затянул, не параллельно, а в носках чуть шире, пятки ближе к вместе. Не замечал у себя ни сильной косолапости, ни наоборот. Сделал «красиво».
А тут наткнулся на всякие возрастные артриты/ артрозы и рекомендации медика некого С. Козлова.
И оказывается (по его мнению) колени должны работать ближе к раме и, соответственно ступни на контактах выворачиваются пятками чуть наружу и фиксируются шипом.
Про установку высоты седла путем постановки голой пятки на педаль мне попадалось, а про разворот пяток на 3-5 градусов наружу удивлен.
https://kozloff.su/bike-for-joints-s...ugj37591977436
Картинки древние, может и не сам придумал, но продвигает… и кому-то заходит
Gera_Serg, я в этом сезоне тоже шипы решил переставить - до упора вверх поднял и немного носком во внутрь повернул. Наконец-то избавился от ноющей боли правого колена.![]()
Пришла эпоха нормальных дорожных велосипедов, 100% лучший байк для Париж-Рубэ
https://off.road.cc/content/news/lee...vel-bike-16865
А у юкибайка ещё и такая красота есть.
![]()
Последний раз редактировалось stronge; 04.04.2025 в 23:26.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Прав тот, кто был а шоуруме Ветра. Т.Е. я
Из джерси были только дорогущие. Весь скудный модельный ряд расчитан на худых спортиков или просто кузнечиков. Натянув на себя какой-то самый большой из того, что нашли размер стал похож на Хрен в ультратонком прозрачном презервативе.
На вопрос, а где все " богатство " с нормальными ценами как на сайте? Сказали, что там...на сайте! В результате, из того что можно было купить приличного купили, как уже и говорил, самые дорогие БИБЫ. Которые были дешевле - ваще не вдохновили к покупке. Я не знаю. может что и произошло за восемь месяцев - в новом магазине не был - но впечатление от виденного не самое позитивное. Когда был у них в первом магазине, на Коцюбинского, рядом с производством, ситуация была такая же. Несколько джерси на тщедушных мальчиков и пара бибов...![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)