Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Если удобно, пиши в теме, если что знаю, поделюсь. Если нет, можешь в личку.
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8615524
Пойду ко сну, завтра в пять утра подъем...
Последний раз редактировалось P.V.; 04.04.2025 в 21:30.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Да, ладно - большинство их вещей отмечены лишь маленькой иконкой со звездой на плече или заднице.)) А некоторые шмотки вообще без каких-либо опознавательных знаков. Большие звезды на груди - это лишь несколько вещей из ассортимента.
Куда уж скромнее?)) Я тут вчера на сайт SYN зашел - у них все шмотки с огромными надписями SYN. Причем на груди и спине.)) А на велотрусах вообще по три больших надписи.)
Хотя, вещи мне их нравятся.
Ну, скучноваты может, но качественно отменное. А цены далеко уже не самые высокие у них. И даже на фоне скучного Ассоса ветер смотрится еще хуже.))
у ветра база стоит 70 евро, а топ 100. О чем ты?На фоне той херни выше за 190, это просто подарок богов
У Ассоса джерси есть за 155 баксов и выглядят они куда лучше, чем то что предлагает ветер за 140 баксов. И где Ассос, много лет выпускающий велошмот и где ветер.
У ветра 1-2 джерси взять можно с каталога и дальше выбирать смысла нет - все будет выглядеть не просто скучно, а тупо одинаково. Причем, что с коротким рукавом бери, что с длинным.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Все, что у них сильно выделяется из всего ассортимента - это вот эта жилетка.
https://veter.cc/store/tproduct/4949...-zhiletka-evol
Последний раз редактировалось slippery road; 04.04.2025 в 22:59.
Эту тему просматривают: 58 (пользователей: 5 , гостей: 53)