А можно ссыль на его трек?
Не заметил. Я как раз по выхам и катаю. И в центре у меня теряет сигнал спутника всё - и Кару, и смартчасы, и телефон. Но телефон за счёт ориентирования по сотовым вышкам ещё чего-то показывает. И быстрее всех снова находит спутники после выхода из зоны глушилок.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Qualcomm https://www.qualcomm.com/products/mo...processors-210
Snapdragon 210 Processor
....
Discover Qualcomm Snapdragon 210 processors: affordable, reliable ...
LTE
Observed Time Difference of Arrival (OTDOA),
Assisted GPS.
...
AGPS -это не аппаратная фишка, а просто загрузка файлов с координатами спутников через другие каналы (вифи, lte, gsm, провод)
---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ----------
Для позиционирования по вышкам вообще-то нужно разрешение регуляторов (ФСБ, ФАПСИ, МинСвязь, ... )
Последний раз редактировалось pavlinux; 04.04.2025 в 07:19.
присматриваюсь к karoo 3, тк возникла необходимость иметь бОльший и более читаемый экран нежели у едж 530.
выбираю из 1040 и кару. посмотрел еще 1050, но это уже какой то треш.
инетерсуют следующие моменты
-экран действительно нормально видно при разных углах? трансрефлективный у эдж в зависимости от положения солнца (если не свети болеее менее прямо) бывает тухнет наглухо, подсветка не влияет
-как компас?
-как борцунство с кровожадной руснёй и #we stand with ukraine типа как ваху и гомосрава? комп тыквой не стал без впн?
-как дела с синком данных если у меня есть fenix 7?
-как закидывать карты? на гармин я тупо осм карты в img формате от васянов с рутрекера кидаю в корень и всё ок.
- с радаром нормально дружит? магеновский на гармине хорошо работает например
Последний раз редактировалось Birdshell; 17.04.2025 в 14:41.
У меня вторая версия, но, думаю, будет и для третьей актуально.
Да, нормально. Летом в Москве хватает 50-60% яркости подсветки в солнечный день. Как будет на югах типа Турции - хз, не тестил. Но думаю, что тоже нормально, контора-то израильская, сами-то они по своим пустыням с ним как-то катают.
С ориентацией в процессе движения всё ок. Стоять на месте и ориентироваться по компасу не пробовал.
Не борются. ВПН не требуется (точнее, требуется один раз, для регистрации в Страве. Я подключал телефон по сотовой сети к инету через ВПН, и с него раздавал вайфай. К вайфаю цеплял Кару и регистрировал его в своем аккаунте Стравы. После этого ВПН не нужен, данные тренировок в Страву отправляются с сервера Хаммерхеда, и там ничего не блокируется, он же не в России). Но русского языка нет и не планируется, т.к. официально к нам не поставляют.
Карты только родные, обновляются раз в год ориентировочно. Скачиваются по вайфаю непосредственно с прибора. Россия поделена на федеральные округа, скачивается сразу округ целиком. Файловая система закрыта, и при подключении к компу папки с картами, треками и прочей требухой не видны, так что сторонние карты запихнуть в него не удастся.
Про остальное не в курсе.
Последний раз редактировалось Dusty; 17.04.2025 в 15:24.
Opinions are like assholes, everybody has one.
мда уж. клятому гармину походу альтернативы так и нет, они будут гнать говно за $$$
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)