Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15979
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    , либо оверпрайс.
    Почему оверпрайс? Это дорого, факт, ну просто столько стоят качественные вещи. Есть, правда, особо дорогие бренды, типа Cafe du cycliste, но там особое направление, менее спортивное, типа Zilli в веломире
    Китай, конечно, ситуацию постепенно меняет, но и они в минуса работать не будут и вещи топового уровня у них стоят соответственно.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Дизайн скучный, как по мне. И слишком тонкая ткань на джерси - все просвечивается сзади даже со светлыми лямками. Из всего, что есть на сайте сейчас, понравились только бибы одни и жилетка светло-серая.
    Где разнообразие?
    Это, вообще-то, как бы ожидается от приличного уровня вещей. Чем ближе к про, тем тоньше. Это клево, что не так-то?) привыкли просто к футболкам))
    Про их выбор говорилось уже .И про скучный дизайн. Сейчас, кстати, поворот ожидаемый в сторону крутых принто цветов наблюдается, так что Ветер мог оказаться в авангарде - но нет, они будут тошнить уныло, а жаль. Сейчас все выступят, а потом неловко начнет и Ветер. И это печально
    HTFU

Дизайн скучный, как по мне. И слишком тонкая ткань на джерси - все просвечивается сзади даже со светлыми лямками. Из всего, что есть на сайте сейчас, понравились только бибы одни и жилетка светло-серая.
    Где разнообразие?
    Главное чтоб шоколадный глаз не просвечивало. А джерси чем тоньше, тем лутше. А зад вообще перфорированный давно, в хороших шмотках. Тоньше жонкиных трусикоф

SmartSelect_20250403_103729_YouTube.jpg
    https://www.strava.com/athletes/57351804

И слишком тонкая ткань на джерси - все просвечивается сзади даже со светлыми лямками
    когда КОТаешь в +30 - самое то, обожаю джерси прогресс потому что она максимально тонкая и очень приятная на теле.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 03.04.2025 в 11:11.

f1rstx, недавно приехала такая китайская - https://www.ozon.ru/product/velokomb...ic-1623459924/, и не поверишь, ощущается на теле не хуже ветра (есть с чем сравнивать), да и швы получше будут
    Однако у меня не прогресс, а прошлых периодов версия. Но то-же "кондомстайл"
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Никаких проблем с прошлыми тоже нет по ссылке на промо видео даже все грустно, лично яб такой мешок, который просто не сидит нормально, носить не стал. Но каждому свое.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 03.04.2025 в 11:27.

f1rstx, плохо модель подобрали, на мне сидит отменно Но та-же жопа что и с ветром - не спрячешь то, что хотелось-бы спрятать
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    не спрячешь то, что хотелось-бы спрятать
    надо больше катать)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    когда КОТаешь в +30 - самое то, обожаю джерси прогресс потому что она максимально тонкая и очень приятная на теле.
    https://velo-pro.shop/catalog/ekipir...eger_s9_white/ Этот вариант для жары получше будет для 30+. Из собственного опыта! И подешевле ветра

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    И подешевле ветра
    на 3к дороже прогресса, в каком месте?) К томуж это просто indoor джерси, судя по всему.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 1 , гостей: 19)

1. vik3446